選單 首頁 搜尋

耍官威?前立委遭攔檢 怒罵髒話飆員警

2016/04/22 08:32 字級:
耍官威?前立委遭攔檢 怒罵髒話飆員警
●圖片來源:邱垂貞臉書

據國道警一大隊泰山分隊警員劉駿鋒(41歲)向媒體表示,上週三(13)晚間他例行執行取締酒駕勤務時,遇到一輛自小客車,車上的駕駛被攔下來後,搖下車窗便對員警謾罵。66歲的駕駛質疑自己是被「針對性攔檢」,因而對員警破口大罵,一度還說:「我是立法委員邱垂貞。」要他下車仍不配合,反質問:「為什麼每次都針對我,你看不起立法委員。」

據今(22)日《蘋果日報》報導,員警恪守職責認真執勤,卻無故遭來謾罵及羞辱,邱當時不僅爆粗口還在他胸前比畫,碰觸其衣服,劉員質問:「你罵我什麼,我們都有錄影。」邱還嗆:「有錄音就錄,我沒有犯錯,你把我抓進警局呀。」鬧了約五分鐘後,邱態度才稍稍軟化,向警員說:「對不起,我誤會了,我以為跟上次攔檢的人是同一批。」


劉駿鋒表示,依法執行公務竟無故遭辱罵,「罵我已過世的媽媽,令人非常生氣。」他從警二十多年,第一次被這樣罵,決定向邱提告公然侮辱。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

 

【今日最熱門】
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉