選單 首頁 搜尋

誘騙82少女拍裸照 檔案達120G!下場曝

2020/01/08 09:06 字級:
讀稿

台北一名林姓高材生涉嫌從2014年開始,誘騙82名少女拍不雅照,裸照檔案多達120G,原本推甄上台大醫學院研究所,被取消錄取資格,台北地院審理,將林姓男子依觸犯「兒童及少年性剝削防制條例」,判3年有期徒刑。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
林姓嫌犯:「這個世上不會給犯錯的人第二次機會,可不可以給我死刑,讓我直接離開這個世界。」


2017年推甄考上台大醫學院研究所,林姓高材生涉嫌用假身分、假照片,誘騙少女拍裸照,甚至發生關係,還會把大量不雅照分類,案件曝光後,狼狽遭逮,準台大研究生身分因此註銷,檢警在他住處電腦搜出裸照跟對話紀錄。


清查發現,被害人多達82人,其中81人還是未成年少女,經過台北地院審理,林姓男子遭依兒童及少年性剝削防制條例,判3年有期徒刑,涉犯猥褻罪,處以4個月有期徒刑,得易科罰金12萬。


▼林姓男子遭判有期徒刑3年4個月,易科罰金12萬。(圖/東森新聞)


林姓嫌犯阿嬤:「有時他阿公也哭得要死,浪費一個孩子讀書讀得這麼好,又不是說頭腦不好,不會讀書,搞成這樣,唉,很不捨啦。」


當時阿嬤得知消息,相當難過,因為孫子是家中的獨子,五歲後父母離異,是她一手帶大。


林姓嫌犯阿嬤:「是他從小沒母親的關係啦,我照顧他,疏於關心啦。」


▼林姓嫌犯阿嬤非常難過,認為是自己疏於關心。(圖/東森新聞)


曾經在臉書PO出,當義工陪伴長輩,還有照顧流浪貓,但是2014年開始到2017年間,用假身分誘騙82名少女,裸照檔案高達120G。


▼林姓嫌犯電腦中的裸照檔案高達120G。(圖/東森新聞)


林姓嫌犯:「(你有約她們出去嗎)沒有。」


自稱蘿莉控,因為人際關係差,自卑才會犯案,但也不該傷害無辜少女,為此付出代價。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

色男施催眠術誘騙少女 拍片威脅性侵得逞

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

 

【今日最熱門】
他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉