選單 首頁 搜尋

為總長走完最後一哩路 蔡英文密訪東澳嶺雷達站

2020/01/05 12:28 字級:
讀稿

總統蔡英文今天密訪空軍第一雷達分隊慰勉官兵,代替參謀總長沈一鳴完成未盡旅程,也在下午第二度出現在台北賓館追思會會場,替雷達站的弟兄們轉達40張手寫紙條。
 💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 

例行春節前夕視導卻多了份感傷。

 

帶領官兵們默哀一分鐘,總統前往空軍第一雷達分隊,代替已故總長沈一鳴完成未完成的旅程。

 

▼總統前往空軍第一雷達分隊,代替已故總長沈一鳴完成未完成的旅程。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「沈總長和幾位同仁的殉職,所有的人都很心痛不捨,不過堅守岡位,守護國家就是我們懷念沈總長最好的方式,我們已經展開調查工作,也一定會釐清我們事故的原因,我們也會協助家屬從優從寬從速撫卹。」

 

穩定軍心信心喊話,而總長沈一鳴放在包包裡,來不及頒發的加菜金,晚了兩天由總統代表送達。

 

▼總長沈一鳴放在包包裡,來不及頒發的加菜金,晚了兩天由總統代表送達。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「恭請總統頒發春節慰問金。」

 

交給總統的牛皮紙袋裡 是一張張紀錄的總長的思念與感激。

 

蔡總統二度到台北賓館追思會場,將雷達站弟兄想對沈總長說的話,一張張貼到板上。

 

▼蔡總統將雷達站弟兄想對沈總長說的話,一張張貼到板上。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「官兵們也請我把他們對總長以及對我們總士官長的懷念跟思念的這一些寄語,我們剛剛都把這些他們想說的話,貼在這個板子上。」

 

可以難過但不能鬆懈,三軍統帥帶頭打起精神,帶領國軍扛起殉職將兵們,未完的保家衛國責任。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉