選單 首頁 搜尋

阿帕契案涉外患罪 李蒨蓉、勞乃成不起訴

2016/04/20 18:15 字級:
阿帕契案涉外患罪 李蒨蓉、勞乃成不起訴
陸軍航特部601旅前中校副隊長勞乃成,帶藝人李蒨蓉等貴婦團參訪阿帕契直升機案,桃園地檢署移轉台高檢偵辦,台高檢認定李蒨蓉等人接觸、拍攝的阿帕契機體,均不屬機密,將勞乃成、李蒨蓉等15人所涉的洩漏軍機罪不起訴。

去年鬧得沸沸揚揚的阿帕契事件,原因是陸軍航特部601旅前中校副隊長勞乃成,帶藝人李蒨蓉等貴婦團私自參訪阿帕契直升機。桃園地檢署於去年8月將同行的15人不起訴,引發民眾一片譁然,所以移送台灣高檢署再議,不料,高檢署認為他們所涉嫌的洩漏軍事機密罪,屬於外患罪的特別法,所以全案發回桃檢再審。而桃檢重新審卷後,移轉台高檢偵辦,台高檢日前偵結,認定李蒨蓉等人所接觸並拍攝的阿帕契直升機,均不屬於機密,所以將勞乃成、李蒨蓉等15人所涉的洩漏軍機罪不起訴。

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
南非村莊驚爆發現「大量鑽石」 專家鑑定後居民反而全崩潰
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉