選單 首頁 搜尋

明知進錯房!男硬上陌生女 下場超悽慘

2020/01/02 14:40 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
明知進錯房!男硬上陌生女 下場超悽慘

誇張!大陸一名男子,到一間酒店住宿時,不小心進錯房,他進房發現床上躺了一名陌生女子,沒想到男子竟起了歹念,在明知道進錯房的情況下,和女子發生親密關係,而女子誤以為進房的是男友,兩人發生關係過後,開了燈女子才發現,對方根本是陌生人,氣得向他提告,而現在判決也出爐了!

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

綜合陸媒報導,大陸四川一名洛絨姓男子,於去(2019)年7月27日,與另外3名朋友飲酒作樂,直到凌晨5點多,才回到酒店房間,當時3名朋友已經各自回房,而男子則是前往酒店櫃台,調戲女服務生,遭到嚴正拒絕後,男子才轉身回到房間。不過在男子走回房間的路上,他發現有2間房間的門都是開著的,因此就隨意挑了一間進去。

 

▼男子進錯房,還性侵房內女子,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

而男子進房後,發現床上躺著一名陌生女子,男子這時起了歹念,明知道自己進錯房間,不過還是和女子發生親密關係,由於當時室內昏暗,女子被吵醒後什麼都看不見,還以為是男友回房,因此並沒有抗拒,直到發生關係過後,女子開燈發現男子根本是陌生人,氣得說他性侵,並一狀告上法院。

 

▼女子開燈發現根本不是男友,崩潰提告,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

不過男子到案後辯稱,兩人是你情我願,女子結束後才反悔,「我認為我的行為不是性侵」,而法院認為,男子為了滿足自己性慾,明知進錯房間,還在被害人誤以為是男友的情況下,違背被害人意志性侵得逞,行為構成性侵罪,因此不採信男子證詞,判處他5年有期徒刑。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

13歲女腹痛…送醫產嬰亡!孩父竟是親生爸

快訊/黑鷹迫降8死5生還 參謀總長沈一鳴罹難

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

【今日最熱門】
GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了
中華奧會賽程表「獨漏莊智淵」 網灌爆臉書:差點錯過比賽
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉