選單 首頁 搜尋

驚爆!鄰居恩愛太大聲 柯P氣到上門譙

2016/04/20 09:55 字級:
驚爆!鄰居恩愛太大聲 柯P氣到上門譙
根據今(20)日《周刊王》報導,台北市市長柯文哲,因為不滿鄰居半夜夫妻恩愛,又不懂得控制音量,氣得他奪門而出痛譙。

市長柯文哲住在「大安尚御」華夏,樓下有一間佔用巷弄的破爛違建,違建內住著的,是一位鄰里中年紀最長、現年已102歲的陳姓老翁。去年有一位更生人,偕同妻子及獄友入住後,常常半夜夫妻恩愛時太吵,讓住在附近的柯文哲受不了,直接就出去罵人了。

報導中也指出,這片違建一直無法被處理,與「大安尚御」華夏並列甚是突兀,就有網友諷刺的說「管不了違建管別人的家務事」、「白色力量遇到0204(當地門牌)就軟掉了。」

對此,柯市府發言人林鶴明說,媒體報導的情節,過度戲劇化,而且沒有這樣的事實。至於違建存在的問題,林鶴明表示,確實它存在那地方,而且相關的局處,包括民政局、建管處、社會局等等,都有長期在了解狀況,市府還是要依法行政,針對里長的反應,相關局處還是會跟里長保持溝通,看能不能儘快來解決相關的問題。媒體問到,柯文哲有沒有聽到「辦事」的聲音?林鶴明則說,「市長有說,他的容忍度非常高,所以他沒有聽到任何聲音」。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉