選單 首頁 搜尋

男友突公主抱 女慘斷3肋骨怒提告

2019/12/27 16:44 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
男友突公主抱 女慘斷3肋骨怒提告

樂極生悲!大陸一名葛姓男子與女友相約到外地出遊,回到飯店準備休息時,他忽然心血來潮,想給女友來個「公主抱」,未料因為臂力不足,害女友當場慘摔在地,導致3根肋骨斷裂,事後女友氣炸,執意提告求償,兩人不久後也以分手收場。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

根據《都市快報》報導,葛姓男子與楊姓女友2018年5月前往浙江省寧波市遊玩,當小倆口回到飯店要休息時,葛男忽然伸出雙手,想要給女友公主抱,展現愛意,怎料手臂的力量不夠,反而讓女友重摔倒地。葛男緊急將女友送醫治療,醫生檢查發現她除了胸壁挫傷外,3根肋骨也斷裂骨折,必須要花一段時間才能恢復。

 

▼男子突然想給女友公主抱,未料卻讓對方慘摔在地。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

楊女事後無奈表示,意外發生後的同年10月,因為要休養被迫工作停擺長達105天,而超過1800元人民幣(約新台幣7740元)的醫藥費也全都是自己負擔,讓她無法接受。儘管雙方多次溝通賠償事宜,但始終未取得共識,她最後決定對葛男提告,要求男方必須賠償包括醫療費及缺勤費等合計2萬多元人民幣(約新台幣8萬元)的費用。

 

不過,針對女友的指控,葛男卻為自己喊冤,辯稱是對方不慎跌倒受傷的。寧海法院表示,根據楊女提供的聊天記錄及病歷報告等證據,最後不採信葛男的說詞,判葛男須賠償楊女6000元人民幣(約新台幣2.5萬元)。葛男不服判決結果提出上訴,但遭到寧波中等法院駁回。

 

▼女子要求男方必須賠償包括醫療費及缺勤費等合計2萬多元人民幣(約新台幣8萬元)的費用。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

兩人的感情也因「公主抱」出現裂痕,楊女對於男友的行為感到心碎,最後果斷提出分手。事件引發不少網友熱烈討論,眾人紛紛留言說道,「這男的太渣了!弄傷女的,還耍無賴」、「這肯定不是真愛了」、「怎麼可以把公主摔在地呢」、「會不會女生其實不輕」、「人啊!要量力而為啊!」、「這對情侶真瞎」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

不給聘金害女友墮胎 30歲逆子亂棒打死母

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

 

【今日最熱門】
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板
oBike倒閉1輛賣3元!6千輛賣不到2萬元 新北市說話了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉