選單 首頁 搜尋

33歲男疑激怒壽星 遭開3槍中彈命危

2019/12/26 14:59 字級:
讀稿

幫人慶生卻中彈!台中一間酒店的包廂凌晨發生槍擊意外,一名朱姓嫌犯開慶生派對,卻跟來參加的劉姓男子發生口角,壽星一氣之下竟然拿槍朝劉姓男子的胸口連開三槍,導致劉姓男子中彈身受重傷,去參加慶生派對,結果如今命危。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材! 

▼台中一間酒店的包廂凌晨發生槍擊意外。(圖/東森新聞)

 

傷者女性友人:「擔架啦,擔架,你撐著不要睡,眼睛張開。」


女子嚇到放聲尖叫,就怕他一閉眼就不再睜眼了,相當緊張。


傷者女性友人:「眼睛張開,眼睛張開不要睡。」


扶著男子從大樓裡出來,男子胸口中槍情況相當危急,警消趕緊將男子安置到擔架上,送醫救治。


警消獲報有人中彈,立刻出動快打部隊到現場,和犯嫌一番拉扯後,將他制伏逮捕。


相關人員:「小心,小心。」

 

▼一名朱姓嫌犯開慶生派對,卻跟朋友發生口角衝突。(圖/東森新聞)


根據了解,這起槍擊意外是發生在26日凌晨三點多,台中市西區一間KTV酒店包廂,10多人相約幫44歲的朱姓嫌犯慶生,30歲的劉姓被害人也在其中一起同歡,結果兩個人在慶生趴上突然起了口角,朱姓壽星一時氣不過,拿出槍枝朝劉男開槍。


西區所副所長謝易達:「當事人與犯嫌是彼此有認識的,今天是來幫他做慶生的動作,因為可能酒後起了口角,疑似發生爭執期間,犯嫌就使用槍枝來發生一些槍擊事件。」

 

▼朱姓嫌犯拿出槍枝朝劉男胸口連開三槍。(圖/東森新聞)


槍擊意外也造成了一名劉姓酒店少爺受傷,脖子上有被子彈擦過的傷痕,警方清查現場,發現朱姓嫌犯擊發三槍,導致劉姓被害人傷重送醫,倒底為何慶生會變調成了槍擊現場,警方還要進一步調查。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡

 

【今日最熱門】
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光
2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉