選單 首頁 搜尋

妻突離家找跑友!尪收神秘信 驚覺綠光罩頂5年

2019/12/23 22:37 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
妻突離家找跑友!尪收神秘信 驚覺綠光罩頂5年

台北一名杜姓男子在2012年間,陪媽媽到醫院復健時,與謝姓物理治療師看對眼,隨即陷入熱戀,2人在2013年至2017年間多次發生性關係、出國旅遊,而謝女老公在2017收到杜男太太傳的一封電子郵件,指出「謝女與我老公非常要好,到了有點造成我的困擾的地步」,經查證後才得知妻子已經外遇長達5年,氣得向杜男與謝女求償1000萬元。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據判決書指出,杜男與謝女認識後,不顧雙方已婚的身分,多年間一同前往美國、日本、香港、澳門等地出遊幽會,杜男還多次慫恿謝女與老公攤牌,而謝女果真為愛出走,在2017年5月離開家。同年,謝女老公突然收到郵件,對方自稱是杜男太太,接著指出:「李醫師您好,不曉得您知不知道謝小姐跟我先生非常要好」、「我考慮了很久,決定應該讓您了解一些事情。」

 

▼杜男與謝女外遇長達5年。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

收到信件後,李醫師決定與杜男太太合作,想要釐清事情經過,最終在太太電腦裡發現與杜男的親密對話。兩人比對資訊後,發現謝女於2017年228連假時,聲稱要與跑友參加東京馬拉松,實則與杜男搭乘同一班機前往東京,又於同一日返台,謝女甚至將杜男的生日設成電腦密碼,種種跡象顯示太太外遇,李醫師驚覺自己戴綠帽多年,怒向杜男與太太求償1000萬元。

 

▼謝女老公與杜男太太聯手找出配偶的外遇證據。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

法院審理時,杜男與謝女指稱,李醫師提出的對話紀錄造假,但是沒有具體指出哪裡偽造;然而李醫師是在收到杜男太太郵件後,才開始蒐證,杜男太太也曾向醫院反應謝女外遇一事,2人更一起比對杜男與謝女的出入境紀錄及航班資訊,所有內容都是為討論彼此配偶外遇,認為李醫師提出的證據具有可信度;再從杜男與謝女的對話紀錄來看,兩人互動已超過一般普通朋友或同事的社交行為,法官依侵害李醫師的配偶權,判定杜男與謝女須賠償50萬元,全案可上訴。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

初見面約愛情旅館 日男勒斃女:她態度差

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

 

【今日最熱門】
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉