選單 首頁 搜尋

初見面約愛情旅館 日男勒斃女:她態度差

2019/12/23 17:06 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
初見面約愛情旅館 日男勒斃女:她態度差

日本埼玉縣川越市發生一宗命案,一名34歲的女子陳屍在當地一間愛情旅館,在警方追查下,發現女子的死似乎與一同入住的男子有著極大的關係,警方循線逮到該男子,他才坦承因為不滿女方態度而痛下殺手,但據了解2人是第一次見面,詳細的事發過程等細節,仍待警方調查釐清。

根據《產經新聞》報導,12月19日時發生在愛情旅館的命案,嫌犯是52歲的廣田先前,他與34歲的藤井正美並不認識,2人在當天中午入住川越市某愛情旅館,直到下午2點多,廣田才獨自下樓,並跟工作人員表示,藤井還在房間休息,隨即快步離去。

 

▼52歲的廣田先前將34歲的藤井正美勒斃,棄屍旅館房內。(圖/Pixabay)

 

也許是直覺,工作人員感到有些不對勁,趕緊前往2人住過的房間查看,赫然發現藤井已經被勒斃,嚇得報警處理。當地警方接獲報案趕赴現場,認為與死者同住過一間房的廣田嫌疑相當大,連夜追查下,終於在隔天於車站附近將人逮捕。

 

▼廣田落網後坦承殺害藤井,並強調是因為女方態度差,讓他感到相當憤怒。(圖/Pixabay)

 

眼看事已成定局,廣田落網後坦承殺害藤井,並強調是因為女方態度差,讓他感到相當憤怒,才會下此毒手。不過警方並未完全採信他的說詞,此案仍有許多疑點尚未找到真相,因此詳細的犯案過程及動機,仍需等待當地警方調查釐清。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

想被開除?主管請假 她拿包裝紙惡搞辦公室

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

 

【今日最熱門】
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
輪胎打氣爆炸!車廠老闆噴飛「翻360度」摔地慘死 驚悚畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉