選單 首頁 搜尋

鶯歌娃娃機台主遭8惡煞狂打 丟包山區慘死

2019/12/23 12:55 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
鶯歌娃娃機台主遭8惡煞狂打 丟包山區慘死

新北市鶯歌警方在22日凌晨環河路山水步道口,發現一名全身是傷的男子,他的頭骨破裂,且有氣胸症狀,呼吸相當微弱,經送醫搶救4小時,仍回天乏術。警方調查指出,死者生前曾遭8名惡煞擄走,還被球棒攻擊頭部及多處器官為部位,目前已把涉案人全數帶回警局,並依殺人罪送辦。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

根據《Ettoday》報導,該名50歲歐姓男子21日在鶯歌高職對面的娃娃機店,突然遭到8人擄走,並押至山水步道口,用球棒狠心毒打,造成男子頭部嚴重創傷,不僅頭骨破裂、腦出血,耳部也有撕裂傷、左手臂骨折等現象,並放任男子在原地獨自承受劇烈痛楚。

 

警方接獲報案到場後,發現男子傷勢嚴重,立即通報消防人員送醫急救,隨後進一步追查事故原因。原來歐男與8名行兇的惡煞為舊識,因爆發口角紛,而產生嫌隙,但釀成強行擄人,攻擊受害者多重器官部位動機,仍有待警方釐清。

 

(封面示意圖/取自pixabay)

 

【往下看更多】

黑幫受託催討債務 恐嚇徐乃麟、強押友人

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

 

【今日最熱門】
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉