選單 首頁 搜尋

鶯歌娃娃機台主遭8惡煞狂打 丟包山區慘死

2019/12/23 12:55 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
鶯歌娃娃機台主遭8惡煞狂打 丟包山區慘死

新北市鶯歌警方在22日凌晨環河路山水步道口,發現一名全身是傷的男子,他的頭骨破裂,且有氣胸症狀,呼吸相當微弱,經送醫搶救4小時,仍回天乏術。警方調查指出,死者生前曾遭8名惡煞擄走,還被球棒攻擊頭部及多處器官為部位,目前已把涉案人全數帶回警局,並依殺人罪送辦。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

 

根據《Ettoday》報導,該名50歲歐姓男子21日在鶯歌高職對面的娃娃機店,突然遭到8人擄走,並押至山水步道口,用球棒狠心毒打,造成男子頭部嚴重創傷,不僅頭骨破裂、腦出血,耳部也有撕裂傷、左手臂骨折等現象,並放任男子在原地獨自承受劇烈痛楚。

 

警方接獲報案到場後,發現男子傷勢嚴重,立即通報消防人員送醫急救,隨後進一步追查事故原因。原來歐男與8名行兇的惡煞為舊識,因爆發口角紛,而產生嫌隙,但釀成強行擄人,攻擊受害者多重器官部位動機,仍有待警方釐清。

 

(封面示意圖/取自pixabay)

 

【往下看更多】

黑幫受託催討債務 恐嚇徐乃麟、強押友人

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

 

【今日最熱門】
訂66罐飲料「逼外送員爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了
兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉