選單 首頁 搜尋

人妻砸百萬隆乳竟變4粒胸 院方:手術成功

2019/12/23 08:56 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
人妻砸百萬隆乳竟變4粒胸 院方:手術成功

本來整形是想要讓自己變得更漂亮,但如今這樣情何以堪?一名女子崩潰表控訴,她砸了近百萬元去醫美診所隆乳,沒想到術後她不僅左手臂離奇出現驚悚疤痕,原本該變得更加雄偉的雙峰,竟然分裂讓她變成「4顆胸部」,而且很有可能無法復原,讓她相當傻眼,氣得回到診所理論,不過院方竟表示,手術是成功的,不願意退回手術費用。

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合陸媒報導,大陸深圳這名王姓人妻,2年前生完小孩之後,就一直對自己的胸型不是很滿意,因此在朋友的推薦之下,她今(2019)年5月中旬,到了一家醫美診所諮詢,後來和院方討論之後,王女決定購買兩對假體,再加上隆胸、提升、去皮等項目,手術費用總共是23萬元人民幣(約新台幣99萬元)。

 

▼王女砸了近百萬隆乳。(圖/翻攝自DV現場)

 

王女憤怒表示,在手術當時,院方明明為她進行全身麻醉,沒想到她竟然在中途一度醒來,後來手術結束,王女發現自己左手臂還離奇多了一道傷痕,而院方當時則告訴王女,這是因為她對麻藥過敏,不過王女表示,之前做全身麻醉手術並沒有發生這種事。直到10月中旬,她還在恢復期,卻突然感覺到胸部相當不舒服,後來王女到醫院檢查,才發現自己竟然「多長出2個胸部」,醫生甚至對她說,她的胸部可能不會再恢復或變軟,讓王女相當憤怒,氣得跑到動手術的診所理論。

 

▼院方否認手術失敗,僅願意賠償3萬元人民幣。(圖/翻攝自看看新聞

 

不過院方面對王女質疑,卻否認手術失敗,並表示僅能基於人道考量,賠償3萬元人民幣(約新台幣13萬元)。然而奇怪的是,院方不願意提供王女所簽的術前同意書,也不願意回應動刀醫生的相關資歷,目前雙方仍在協商中。針對王女的案例,三甲醫院美容整形科主任醫師表示,植入假體是胸部整形的一種方式,不過該診所很可能是植入時出現問題,建議王女可以去做醫療鑑定,或許可以進行修復手術,也能釐清責任歸屬。

 

(封面圖/翻攝自DV現場

 

【往下看更多】

謝和弦小三爆全身動刀 驚人黑歷史被挖出

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

 

【今日最熱門】
癌末女想吃停產泡麵 董事長一聽…重開生產線圓夢
練習賽陳冠宇投2局無失分 王柏融無安打演出
姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉