選單 首頁 搜尋

台南官田4.3地震 新化居民心驚跑出家門

2016/04/19 13:49 字級:
台南官田4.3地震 新化居民心驚跑出家門

台南官田清晨發生規模4.3有感地震,當地居民都嚇了一跳,馬上聯想到過年前的美濃強震,還有最近的日本熊本強震,還好這次時間比較短,搖一下就停了,但是已經把不少人嚇得睡不著了,連忙衝了出來,深怕後面還更強的地震,而倒塌的維冠大樓隔壁店家倒是比較鎮定,認為這次搖晃的情況算還好。

台南新化的這間雜貨店,監視器上看到清晨四點三十分時突然跳了一下,貨架上整齊擺放的商品,有一包餅乾掉了下來,還不停的在地上晃動。這就是在官田發生的4.3有感地震,新化這裏的震度達到四級,不少民眾都在睡夢中感受到,而在美濃強震中傾斜京城銀行,現在仍在進行拆除作業,隔壁的自助餐店老闆娘在地震時嚇得跑出來。

倒是台南永康倒的維冠大樓周邊居民,清晨地震中感受沒有上次那麼深,氣象局表示,官田規模4.3地震深度7.8公里,新化、永康、佳里的震度都達4級,這應該是美濃強震後的餘震,由於日本熊本也發生規模7.3強震,太平洋對岸的厄瓜多也有7.8強震襲擊,也引發地球是否進入地震活躍期的質疑。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉