選單 首頁 搜尋

600萬瑪莎拉蒂鑰匙被摸走 車主天天顧車等逮人

2019/12/19 09:36 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
600萬瑪莎拉蒂鑰匙被摸走 車主天天顧車等逮人

只是吃個飯,愛車鑰匙竟憑空消失?宜蘭有一名瑪莎拉蒂的車主,日前到一家自助餐用餐,中途因到門口講電話,未料,桌上一串鑰匙就被摸走了,事後趕緊跟店家調監視器畫面,發現是被隔壁戴著藍色帽子的男子拿走,氣得報警,也相當擔心愛車就這樣被人開走。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
當天車主結帳後要開車離開,才發現一整串包括600萬元的瑪莎拉蒂愛車及家裡的鑰匙消失,急著想辦法回家,只好找鎖匠回家開鎖,拿取備份鑰匙重回現場牽車。而這幾天怕愛車被偷走,更是不敢出門。

 

事後,車主的家人在臉書不公開社團「宜蘭知識+」PO文,表示一名頭戴藍帽、身穿紅色長袖衫、黑背心的男子,當天他拿了瑪莎拉蒂和家裡鑰匙後,騎著一輛黃色的腳踏車朝健康路和神農路方向離開。

 

▼車主家人PO文。(圖/翻攝自宜蘭知識+

 

車主的家人表示,已報竊盜處理,願私下解決,請當事人出面歸還鑰匙。針對此案,民族派出所也留言表示,本所依規定受理並積極偵辦中,如有網友有本案相關資訊,請提供給警方。

 

 

這篇貼文曝光後,引起許多網友討論,「開不起瑪莎拉蒂,但能撿到瑪莎拉蒂的鑰匙,也是要有緣份」、「很識貨啊」、「想撿還撿不到」,但也有人認為「說不定他也只是想拿去警局報案而已啦」。最後車主家人也說,「感謝好朋友對於事件的探討與關心,我們非常希望和對方聯繫上」。

 

▼車主盼找回車鑰匙。(示意圖/PIXABAY)

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

男遭瑪莎拉蒂追撞 駕駛15字歪理逃離

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

 

【今日最熱門】
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
香港《國安法》:中國駐港部隊司令強硬表態「維穩」
一拳打爆太極大師!業餘搏擊手傻眼:我用的是形意拳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉