選單 首頁 搜尋

闖女僕店喊驅魔 男客又鬧場打傷店員

2019/12/18 09:50 東森新聞 字級:
讀稿
闖女僕店喊驅魔 男客又鬧場打傷店員

17號早上11點多,台北市西門町一間知名女僕店遭人砸店,1名男子進來後就說要找1名員工,之後就開始亂砸,還從6樓丟東西下去,險些砸傷路人。甚至員工錄影蒐證還被他攻擊,直到警方到場才將他壓制送辦。事後一查,男子之前就來鬧事過,今年8月還禁止他來,沒想到這次更激動,讓店家損失至少10萬元以上。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

鬧事男子vs.店員:「小愛是我的女人,小愛是我的老婆。」


▼知名女僕店內藍衣男子突然闖入。(圖/東森新聞)

 

知名女僕店內藍衣男子突然闖入,接下的舉動實在嚇壞人。

 

鬧事男子vs.店員:「小愛是我的老婆,為什麼她不在。」

 

進到店內不分青紅皂白就開始亂砸亂鬧,店員趕緊報案外,拿起手機蒐證,但對方這時更失控。

 

闖進廚房,沒拍到的地方,竟然徒手歐店員,過了幾分鐘後,員警到了卻還在嗆聲。

 

員警本來想好言相勸,但對方實在太失控,直接送上壓制。


▼男子進到店內不分青紅皂白就開始亂砸。(圖/東森新聞)

 

幾分鐘的驚魂記總算結束,好在警方來的快,將人帶走送辦,不過這名失控男事後一查真的誇張,不僅砸壞店內多數物品,甚至還開窗丟東西。

 

受害店家:「看到他覺得不順眼的東西就往外丟,就開窗戶往外丟,我們廚房的廚師有拿手機錄影,他就暴怒衝過去,然後去抓他頭髮,把她手機往外丟。」

 

整起事件就發生在17號早上11點多,台北市西門町一間知名的女僕店,店家說,這名林姓男子之前就來鬧過,8月就禁止他來,但這次他執意闖入鬧事,讓店家損失至少超過10萬元以上。另外,這名男子曾經在12月初,宣稱店內1名員工遭魔鬼附身要幫其驅魔,造成店家困擾,馬上報警處理。

 

▼45歲的林姓男子被逮後被依傷害、毀損罪移送。(圖/東森新聞)

 

受害店家:「針對我們某1位員工,他會在樓下下班等她,跟蹤她之類的,就是已經騷擾我們滿長一段時間的。」

 

現在45歲的林姓男子被逮後被依傷害、毀損罪移送,只是接連闖店鬧事,實在讓店員恐懼,就怕下回再上門,恐怕不只是砸店而已。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


(封面圖/東森新聞)

 

 


 

 

【往下看更多】

持觀光簽證!港女來台「一日女僕」踢鐵板 遭遣返

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男
婦無罩硬闖全聯嗆「我不說話」 同行祭出一招馬上變乖
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉