選單 首頁 搜尋

女童上課不專心 狠父甩巴掌拍片:我有管教

2019/12/15 15:48 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
女童上課不專心 狠父甩巴掌拍片:我有管教

這款父親太誇張!大陸黑龍江一名李姓父親(化名),日前從老師那邊聽說,自己的10歲女兒沒有專心上課,結果李男竟然暴怒,狂甩女兒巴掌,而且還將過程全部錄下,接著傳到有老師和家長的群組中,強調自己「有在管教小孩」,誇張行徑也讓群組裡的人嚇壞,影片在網路上瘋傳,最後這名爸爸才坦承自己下手太重,老師也傻眼表示,沒想到事情會變這樣。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《看看新聞》報導,李男表示,女兒的班導師在某天晚上8點,發了一條語音訊息給他,並告訴他女兒上課不專心,還跟坐在前後的小孩玩,李男在聽完訊息後,剛好看到女兒刷完牙出來,他立刻詢問女兒是不是有這件事,不過女兒解釋,自己當時是在撿東西,不是在玩,李男聽完之後,認為還是老師說的可能性比較大。

 

▼李男毆打自己的女兒,還錄下過程。(圖/經變色處理/翻攝自《看看新聞》)

 

李男表示,自己當時心想,因為女兒才10歲,很有可能會為了逃避處罰,而說一些謊話,後來李男還有持續和老師溝通,本來沒什麼問題,直到老師對李男說了一句:「你都養10年了,還管不了這孩子,這孩子在我這才待3個月,我也管不了」,這句話讓李男相當憤怒,認為老師根本是在推卸責任,生氣的李男於是拿起手機錄影,接著走到女兒身邊,動手打女兒,再將這段施暴過程傳到有老師和家長的群組,「證明我有在管教孩子」。

 

▼李男將影片傳到群組,證明自己有在管教小孩。(圖/翻攝自《看看新聞》)

 

不過不少家長覺得這段影片實在太過誇張,將影片PO上網,造成瘋傳,李男表示自己也沒料到會變成這樣。而女兒所就讀的學校校長也出面解釋,其實班導師說那句話,並不是要放著女兒不管,而是希望家長可以配合導師、配合學校管教,「就是他們在傳訊息和講電話的過程中,溝通的時候造成誤會了」,校長表示,沒想到這一條語音訊息,竟然會導致李男動粗,而李男事後也道歉,坦言自己下手太重,「這麼好看的一個姑娘,我看了也心疼,我會改的。」

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119
●如遇兒虐事件,不肉搜、不轉載,並運用正確管道如113、1995通報。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

10歲女童遭性侵殺害 母驗DNA驚:不是我女兒

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

 

【今日最熱門】
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉