選單 首頁 搜尋

【影片】「為什麼擋我!」 婦人不知演習 飆罵女警1分鐘

2016/04/18 17:23 字級:
【影片】「為什麼擋我!」 婦人不知演習 飆罵女警1分鐘
(圖/截取自YouTube  花 花)

北部七縣市今天下午1:30至2點舉行聯合防空「萬安」演習,包括宜蘭縣、基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹市及新竹縣等,一名婦人不知道要舉行演習,警方要求她不可以騎車,竟然氣得在馬路旁大罵女員警。

有網友在批踢踢發文,指出「這名婦人從萬安演習開始,被員警攔下停在路邊之後,不停的大聲跟友人講電話罵員警罵政府,說萬安演習都沒有宣導(明明網路廣播新聞都有),因為很安靜,這位婦人罵的聲音大到對街都聽的到,講完電話還不甘心,最後竟然開始罵巡邏經過女警,覺得台灣的警察真的很可憐很辛苦。」

從網友附上的影片可以看到,該名婦人不斷地對女員警咆嘯,還大聲地用電話向友人抱怨政府沒有宣導,但這名女警超有耐心,就這樣聽她罵了1分鐘。依現行法令規定,萬安演習中,若經勸導還是不遵循的人,將依《民防法》可處台幣3萬元以上、15萬元以下罰款。

網友看完影片後表示,「支持直接開罰」、「罰十五萬,她就會安靜了」、「員警好辛苦,這種人就該罰!」
 

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

【今日最熱門】
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 演習 婦人 北部

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉