選單 首頁 搜尋

員工偷喝2口再封膜 總公司:飲料太好喝了

2019/12/13 21:40 字級:
讀稿

民眾到台中一家連鎖飲料店買飲料,結果看到一名女員工裝完飲料後竟然連喝兩口,而且喝完之後又補滿才封膜,民眾一看到直呼好噁,難道給客人之前員工自己先偷喝嗎,對此總公司回應,是女員工下班後要自己帶走的飲料,已對內部做出懲處。
💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

民眾來到飲料店買飲料,已經等了很久,卻意外發現這個畫面,只見穿制服的女店員,飲料裝完馬上拿起來喝兩口,喝完再補滿,然後又喝了兩口,才拿去封膜,民眾看到這個畫面當場傻眼,難道這個是要給民眾喝的嗎,直呼實在好噁心。

 

▼穿制服的女店員飲料裝完馬上拿起來喝兩口,喝完再補滿。(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

民眾:「應該沒有這種事吧,我買的我沒看到就算了,不然能怎樣,可能應該是拍攝角度的關係啦,因為我常喝他們的飲料,他們不會這樣子。」

 

被拍下畫面的地點在台中大墩路上連鎖飲料店,民眾看到女員工在裡面狂喝飲料,還跟同事打PASS不要說出去,最後這杯飲料進到外送訂單裡,網友看了直呼,難道是飲料店在幫客人試喝有沒有毒嗎,畫面在網路上引發討論,總公司也緊急出面滅火。

 

飲料店公關陳亭吟:「實在是很抱歉,因為飲料太好喝了,員工要下班的時候裝自己的飲料裝太滿,然後就喝了一下,她自己覺得不太好意思。」

 

▼飲料店公關表示,是員工要下班時裝自己的飲料裝太滿,然後就喝了一下。(圖/東森新聞)

 

總部出示店內監視器澄清,女員工喝完飲料後封膜,接著到櫃台拿了袋子才往後台走,飲料沒對外送,是員工自己下班帶走,但在店內這樣喝確實觀感不佳。

 

飲料店公關陳亭吟:「因為她也是想說在忙,幫忙包一下外送的飲料,不要讓客人等太久,沒想到一個順手幫忙包,然後再喝一下自己的飲料封杯,就被誤會了這樣。」

 

總部解釋,就算員工要試喝也都有試喝杯,絕對不會喝客人飲料,這名女員工雖然下班時間,但沒戴帽子,服儀不整就進到工作區,加上喝飲料被拍到,包含負責人跟店長都調回總部受訓,該店也勒令停業一天做教育宣導,總部緊急滅火,希望事件別損及品牌形象。

 

▼總部解釋,就算員工要試喝也都有試喝杯。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

【往下看更多】

百年招牌殞落! 台灣「王老吉」重創後又被追討427萬

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉