選單 首頁 搜尋

離奇90度轉彎衝撞國小圍牆 駕駛昏迷不治

東森新聞 2019/12/12 15:25 東森新聞 字級:
讀稿

一名55歲的洪姓男子,深夜開車經嘉義民雄興中國小的側門,這裏是彎道,他卻沒有發現一路直行,直接撞向側門圍牆,整輛車頭全毀,男子也昏迷夾在駕駛座上,搶救出來送醫還是不治,警方研判,男子疑似路況不熟,加上車速過快,才會發生意外。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼一名55歲的洪姓男子,深夜撞向嘉義民雄興中國小側門圍牆。(圖/東森新聞)


趕到的救援人員將受困在車內的洪姓男子搶救出來時,他的意識昏迷生命垂危,119人員連忙為他急救。


119人員:「好,上車上車。」

 

119人員一面急救,一面將傷者緊急送醫,但是洪姓男子還是傷重不治,而車禍現場就看到洪姓男子的自小客,在撞上國小側門的圍牆後,車頭已經全毀,車禍當時將近深夜十二點,附近的住戶由強大的撞擊聲中嚇醒。


▼男子疑似路況不熟,加上當時車速過快。(圖/東森新聞)

 

附近住戶:「他由民雄開過來,算是直接往牆上撞上去,碰一聲,我跑出來看時,跑出來看到他,撞上牆車子一直冒煙,我在陽台上就看到了,可能不知道路況要轉彎,他開很快,他前面的車停下來幫忙,六、七個人下車來拉他,拉不出來,後來由救護車和破壞器材才拉出來。」

 

記者:「撞的是機車嗎?」

 

清潔工人:「車,車昨天車在這裏撞的。」


▼附近的住戶因為強大的撞擊聲被嚇醒。(圖/東森新聞)


天亮之後就看到圍牆邊,留下汽油和破碎的車輛零件,真的觸目驚心,而警方調查55歲的洪姓男子,深夜由民雄開往嘉義市區的途中,經過興中國小的側門,他並沒有酒駕,卻疑似因為車速過快,加上路況不熟,不知道這裏彎道,直接就衝撞上側門的圍牆,才造成這場死亡車禍。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

快訊/國道「8車連環撞」 全線回堵塞爆

 

【今日最熱門】
WHO自打臉 ! 改稱「口罩有用」 各國譁然
破57萬同意罷免門檻!韓國瑜恐成首位遭罷免市長
何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉