選單 首頁 搜尋

追求不成惱怒!恐怖男闖屋刺正妹 刀刀要命

2016/04/18 10:40 字級:
追求不成惱怒!恐怖男闖屋刺正妹 刀刀要命
●示意圖。

暗戀追求不成就要毀掉殺害對方?正妹因再網路結識一名男子,約見面後,男子展開追求,正妹明確拒絕對方後,男子還是不放棄,沒想到卻引來殺機。

新北一名24歲蕭姓正妹,日前在網路遊戲上結識一名25歲賴姓男子,對方約見面後積極展開追求,不斷用fb及LINE示愛,蕭姓女子見面後覺得兩人個性、理念不合,因而漸行漸遠,也明確拒絕賴男,但賴男始終不放棄,死纏爛追,沒想到,前晚開車到正妹住處附近,竟打電話威脅:「不見面就撞山壁自殺。」蕭姓女子不予理會,賴姓男子竟撞車後潛入蕭姓女子住處,持水果刀狂刺她頸背,傷口因深及氣管,幸送醫挽回一命,不過仍在加護病房觀察,賴男投案則辯稱:「一時氣昏頭。」  

賴姓男子行兇後打電話給母親:「我殺了女朋友,想要自殺。」賴母昨清晨5點帶著兒子到警局投案,賴嫌辯稱,當時因自撞山壁受傷想請蕭女幫忙,「她連這點小傷都不幫,才會氣憤行兇。」訊後警方依殺人未遂罪將他送辦。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 追求 割喉 情殺

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉