選單 首頁 搜尋

67歲翁雨夜撿回收遭貨車撞飛 命危送醫

2019/12/07 15:29 字級:
讀稿

新北市三峽一名67歲的吳姓老翁,平常以撿回收維生,昨(6日)下午5點多,推著手推車出門撿回收時,無端遭一輛小貨車撞擊,老翁當場彈飛倒地,失去意識,經搶救後恢復呼吸心跳,轉送加護病房,而肇事的王姓男子,供稱事發時只看到推車沒看到老翁,詳細的相關究責,還有待警方調查釐清。

★【男言之癮】男人一看上癮

 
傍晚時刻,下著大雨,天氣冷颼颼,民眾開車行經新北三峽,看見一名老翁,有點駝背推著手推車,在路邊不畏風雨的撿回收物,沒想到這名老翁,卻在幾分鐘後,發生嚴重車禍。

 

▼老翁在路邊不畏風雨的撿回收物。(圖/東森新聞)

 

車禍現場,明顯煞車痕跡,地上滿是手推車碎片和雜物,老翁的帽子、拖鞋也飛散一地,可想事發當時撞擊力道有多猛烈。

 

這起事故就發生在,6日下午5點多,一名從事資源回收,67歲的吳姓老翁,推著手推車撿回收,行經三峽茅埔路段時,無端遭車輛撞擊,老翁當場噴飛倒地,身上沾滿泥巴,右耳血流不止,沒有生命跡象,路過民眾見狀,趕緊報案。

 

▼老翁端遭車輛撞擊。(圖/東森新聞)


救護員將老翁,送往醫院搶救後,恢復呼吸心跳,轉送加護病房觀察中。

 

三峽交通隊分隊長 楊朝廷:本案經調閱相關監視器影像,掌握到肇事的車輛,目前肇事者已經到案說明。

 

穿著深灰色上衣、牛仔褲,雙手上銬的男子,就是58歲的,王姓肇事者,經警方調查,男子就是事故後打110報案的民眾,嫌犯坦承,有撞到推車,但沒看到有人受傷,對於肇逃原因不願多講,兩人經酒測,王姓男子沒有酒精反應,吳姓老翁酒測值為0.36,好端端出門工作撿回收,卻無端被撞成重傷,而相關的責任歸屬,還有待警方調查釐清。

 

▼王姓肇事者坦承有撞到推車。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您


飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

找到人了!20男女摩鐵混戰5小時 業者氣炸說重話

 

【今日最熱門】
兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕
楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板
傳郭台銘捐台大癌醫50億未入帳 院方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉