選單 首頁 搜尋

女騎士好奇看路邊車禍 慘自摔斷3顆牙

2019/12/07 12:10 字級:
讀稿

好奇心殺死一隻貓,也會害人撞斷牙!嘉義一名女子騎車因為對向車道發生車禍,女子好奇觀看,沒注意路況騎車自摔,結果當場撞斷3根牙,滿嘴鮮血,消防救護員到場急救時,還在路上協助找回2顆半斷牙,將女子送醫救治。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼一名女子騎車好奇觀看對向車道車禍,竟自摔撞斷3根牙。(圖/東森新聞)

 

穿著深色外套女子坐在陸橋分隔島,表情痛苦,救護人員立刻對女子急救。


女子滿嘴是血,門牙掉了好幾顆,救護人員趕緊拿紗布讓女子咬住止血,但女子為何會傷的如此嚴重。


▼救護人員趕緊拿紗布讓女子咬住止血。(圖/東森新聞)


嘉市消第一分隊小隊長莊文政:「北興陸橋上有車禍案件實施救助,立即派遣第一分局第一分隊救護車前往,發現是一件車禍,機車自摔的救護案件。」


救護人員表示,嘉義市這名吳姓女子5日下午騎車行經北興路橋,因為對向車道發生車禍,女子因為好奇觀看,沒注意路況撞上分隔島自摔,造成雙腳膝蓋、嘴唇擦傷,上排牙齒也斷了三顆,救護人員立刻協助清洗傷口包紮,不過救護人員出勤時,原本只接獲一樁車禍報案,沒想到到了現場,竟然兩邊車道都有車禍事故,讓救護人員一時傻眼。

 

▼女子沒注意路況,撞上分隔島後自摔。(圖/東森新聞)


嘉市消第一分隊小隊長莊文政:「現場幸好經過熱心騎士做交通的管理,交通指揮,避免導致二度的傷害。」


吳姓女子因為一時好奇,觀看對向車道自摔,摔斷三顆牙,警方也呼籲,民眾騎開車上路橋,一定要隨時注意車況,避免發生意外 。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

超離譜!美國通緝犯來台躲12年 變大學老師被抓到

 

【今日最熱門】
台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!
26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉