選單 首頁 搜尋

台南大舞廳槍擊案 槍手與女友藏民宿遭逮

2019/12/07 11:38 字級:
讀稿

台南大舞廳上個月底發生槍擊案!嫌犯跟道上朋友上舞廳,被得知愛慕某家酒店小姐,朋友聯絡酒店小姐到場,卻又羞辱他,氣到他當場開槍,擊中兩人後逃逸,但事後逃逸的費用卻都花女友在嘉義某家舞廳上班的公款,也刻意不使用手機,但法網恢恢,警方最後在高雄美濃一家民宿逮到情侶檔。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼嫌犯不滿遭朋友羞辱,竟開槍打傷兩個人逃逸。(圖/東森新聞)

 

車站大廳一對男女同行,拖著行李箱的男子,就是上個月底在台南大舞廳的開槍犯嫌,綽號「衝ㄟ」的陳姓嫌犯。


嫌犯逃逸,還找在嘉義一家舞廳上班的女友偷竊公款資助金援,也不用手機避免警方追蹤,但他們仍被發現躲在高雄美濃一家民宿,雙雙就逮。

 

▼嫌犯找在嘉義一家舞廳上班的女友偷竊公款。(圖/東森新聞)


台南大舞廳先是發生砸店糾紛,又發生槍擊案,開槍前,陳姓嫌犯叫來一車小弟送手槍到舞廳,沒多久就聽見槍響,案發後開轎車逃逸,其它小弟也鳥獸散,衝突原因竟是陳姓嫌犯不滿遭道上朋友羞辱,11月27日,跟道上朋友到台南大舞廳,朋友知情他愛慕某家酒店女子,打電話要酒店女子陪伴,事後嫌犯認為遭朋友羞辱,一怒之下叫小弟送槍,開槍打傷兩個人逃逸。

 

▼警方發現嫌犯與女友躲在高雄美濃的一家民宿。(圖/東森新聞)

 

台南市第四分局副分局長余豐展:「夥同幾位友人攜槍前往理論,在口角爭執中不慎開槍。」


因為酒店女子跟朋友起衝突開槍,事後又要女友盜用公款逃逸,囂張行徑,如今狼狽落網。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光
命根子被朋友泡酒吃 他醒來只剩一層皮狂滴血
台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉