選單 首頁 搜尋

裝殘假行乞!偷窺裙底騙愛心 反嗆社工:犯法嗎

2016/04/17 16:05 字級:
基隆火車站前經常出現一名街友,行乞時不停叩頭感覺很有禮貌,但是卻有計程車司機爆料,他其實裝殘一年多,討完錢後就會把藏在衣服裡的手臂露出來揚長而去,且市府社會處的社工前去關心,他竟然回應「我這樣行乞有犯法嗎?」

這名衣衫襤褸的男子,趴在地板上不斷點頭,向路過的民眾行乞,他看起來沒了右手,左眼也受傷貼著紗布,讓不少民眾起了惻隱之心,紛紛施捨零錢,有時他發現籃子裡錢太多,還會把銅板收進口袋,沒過多久還會坐在路邊抽菸休息,他也曾經因為疑似偷看女生的裙底風光被員警盯上。其實,這名32歲的陳姓男子根本不是殘障人士,而是把右手臂藏進衣服袖子裡,行乞前還會故意穿上破爛的衣服,再用紗布遮住左眼,左手也綁上繃帶,還特別選在熱鬧的基隆市區行乞,騙取民眾的愛心!

如今,這名陳姓男子已經被警方盯上,但是他還是屢勸不聽,繼續裝殘行乞,讓附近民眾也看不下去,紛紛希望大家別再被騙了。

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
小資族月底救命錢來了 首批所得稅「今天直撥退稅」
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 街友 基隆 叩頭 殘障

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉