選單 首頁 搜尋

女友被老闆言語性騷 男撂30人談判互毆

2019/11/30 17:58 字級:
讀稿

台北市一名男子,不滿女友被公司老闆言語性騷擾,3度相約吃飯談判,第3次談判時,男子跟老闆都各自找來10多名男子到熱炒店談判,卻一到場就爆發口角衝突,雙方棍棒互毆也拿安全帽猛砸,現場30多名惡煞互毆,波及到熱炒店,嚇到客人紛紛躲避。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

晚間熱炒店門口來了3輛機車以及轎車,他們看起來表情相當不滿,因為每個人下車都拿棍棒,上前就爆發口角,當著店門口互毆,也拿安全帽猛砸把店家客人嚇到躲到一邊。


▼不滿女友被公司老闆言語性騷擾,3度相約吃飯談判。(圖/東森新聞)

 

事發熱炒店老闆娘:「短短的那種棍子,藏起來啊,我後來才知道啊,聲響很大聲,他們都摔安全帽啊,就把他們吼出去啊。」

 

台北市內湖的熱炒店遭惡煞波及,老闆娘為了維護客人安全,連忙趕惡煞們離開,附近民眾也協助報警,警方出動快打到場逮人,據了解,原本聽說雙方是位朋友出氣,但警方深入追查是陳姓男子的女友被板模公司老闆言語性騷擾。

 

事發熱炒店老闆娘:「可能老闆之前裡面有一個女員工吧,男友可能覺得對她就是,應該說是嘴巴的性騷擾。」


▼台北市內湖的熱炒店遭惡煞波及。(圖/東森新聞)

 

帶頭的陳姓嫌犯跟板模老闆,7月份開始就為了女友被言語騷擾的事情,2度擺酒桌談判,但一直談不攏,第3次就約在熱炒店,只是還沒談就先引爆口角衝突互毆,陳姓男子跟女友十分恩愛,臉書上許多合照,看得出他疼愛女友,捨不得女友受委屈找老闆談判,鬧出互毆衝突,不僅被送辦更波及店家。


(封面圖/東森新聞、當事人臉書)

 

【往下看更多】

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

「黃昏市場幫」大哥出殯!黑白兩道都來了 近百警監控交管

 

【今日最熱門】
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉