選單 首頁 搜尋

停了又衝!瑪莎拉蒂詭撞救護車 民眾傻眼

2019/11/30 17:06 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
停了又衝!瑪莎拉蒂詭撞救護車 民眾傻眼

松山機場前的敦化、民權東路口,今(30)日上午在發生一起交通事故,一輛瑪莎拉蒂超跑撞上了一台救護車。目擊民眾在表示,有聽到救護車的聲音,在讓出路權後,他看到一輛超跑在路中與救護車對峙,似乎正在糾結要讓還是不讓,沒想到最後超跑竟直接朝救護車撞。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

一位目擊民眾網路上PO文表示,今(30)日上午11點,在松山機場的十字路口目擊了一輛瑪莎拉蒂超跑,撞上響笛的民間救護車。當時超跑車主不知為何在停下車後,竟又向前開,直直朝救護車撞去。

 

▼松山機場的十字路口,一輛超跑撞上響笛的救護車。(圖/東森新聞)

 

據了解,民間救護車李姓駕駛員(40歲),當時從敦化北路往北行駛至民權東路口時,並沿路鳴笛,每台車輛都遵守規定停下禮讓,行經事發路口,開著瑪莎拉蒂的劉姓駕駛(60歲)先停下禮讓,但不知甚麼原因,又突然往前行駛,才撞上減速觀察路況的救護車。

 

▼超跑駕駛先停下禮讓,但不知甚麼原因又往前行駛,撞上觀察路況的救護車。(圖/東森新聞)

 

警方獲報後趕到現場,所幸事故並未造成任何傷亡,雙方也未測得酒精反應。目前雙方已達成和解,並確定由瑪莎拉蒂車主的保險公司理賠事故損失。

 

▼目前雙方已達成和解。(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

搶快鑽車縫!外送員遭直行大貨車撞飛

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
謝金燕攻蛋2條線遮胸前 唱一半突尖叫嚇壞全場
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉