選單 首頁 搜尋

尪過世5年 醫師娘竟幫毒蟲打針躲尿檢

2019/11/30 14:49 字級:
讀稿

台中一家醫美診所的桂姓護理師,在丈夫葉姓醫師過世後,竟自己當起女醫師 ,這5年來她用老公的醫師印章,涉嫌幫人抽血打針,甚至幫列管的毒蟲打「 排毒針」,宣稱尿檢時會驗不出毒,檢警調查光是這半年,就有14名毒蟲來施打。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台中五權路上這間醫美診所,開了28年在當地小有名氣,但外觀並不起眼,顧客很多卻被檢警發現是一堆毒蟲來光顧,而且裡頭的女醫師竟然沒執照。

 

▼這5年來她用老公的醫師印章,涉嫌幫人抽血打針。(圖/東森新聞)

 

附近民眾都非常驚訝,不過檢警早在2015年就追蹤到不法情事。

 

台中地檢署主任檢察官劉志文:「桂姓女子在她先生,葉姓醫師在5年前死亡以後,繼續使用她先生的醫師執照,在台中市這邊開立健康醫美中心,非法幫施用毒品的人犯,打排毒針或是打美白針。」

 

根據檢警調查,葉姓醫師丈夫在2014年去世後,只有護理師執照的太太就偷拿他印章繼續營業,還發明一種排毒針,宣稱尿檢時驗不出毒,光在這半年就超過14名毒犯來施打,女密醫用肝藥、維他命、銀杏,及生理食鹽水,調配成「排毒針」點滴,從1千3到2千5分4個等級。

 

台中地檢署主任檢察官劉志文:「促進肝代謝的一些藥品,基本上裡面是沒有違禁物,但是就是一般常見,我們一般就是說促進人體新陳代謝或是利尿劑,生理食鹽水這些東西。」

 

員警喬裝客人詢問排毒針的效果,女密醫說要打2500的比較快,而且要提前1周來打,第2次員警再上門問成分,密醫又說能讓肝細胞活化,打點滴時就會一直上廁所排毒,這下搜證完成 ,讓女密醫百口莫辯,檢方認為她已明顯違反醫療法,判緩起訴2年,義務勞務2百小時,還得捐5萬給國庫,另外再追查是否有其他密醫,以「排毒針」為幌子,向毒品人口賺取暴利。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

首例!被搭訕騙打肉毒 姊妹眼瞼下垂、插鼻胃管

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉