選單 首頁 搜尋

歹徒闖商辦住戶停車場 被害人遭打斷腿

2019/11/30 11:09 字級:
讀稿

歹徒闖進新北市一棟住商混合大樓,埋伏在停車場持棍棒毆打一名男子,男子被打到斷腿,實際走一趟,發現這棟大樓地下停車場區分成賣場和住戶專用,只是外面民眾可以隨意打開防火門,從樓梯通道進入住戶停車場,嫌犯就是知道這一點,所以先把車停在賣場,然後下樓伏擊被害人。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
▼新北市一棟住商混合大樓,一名男子遭歹徒持棍棒毆打。(圖/東森新聞)

 

剛把被害人痛毆一頓,嫌犯拿著犯案工具,從停車場走樓梯離開,這裡是住商混合大樓,實際走一趟現場,商辦跟住宅的停車場都在同一棟。


記者黃書葦:「這群人把車停在地下四樓大賣場的停車場,但他們熟知地形,因此把車停好之後,迅速打開旁邊的防火門,走下面的樓梯,來到地下五樓住戶的停車場埋伏被害人。」


▼被害人當時正要取車,卻被嫌犯打到腿部骨折流血。(圖/東森新聞)

 

被害人當時正要取車,被打到腿部骨折流血,全身多處傷,但是警察來了,他卻低調的說,是做生意往來糾紛,堅持不提告,但警方仍然介入調查,這棟大樓外表看起來住商分離,連賣場停車場出入口和住戶 專用車道都是分隔開來,地下三、四樓是賣場停車場,五、六樓給住戶停車,但是一進入卻發現,停車場上下可以互通,外來客能進入 住戶專用的停車場。


住戶:「是有分開啦,那管理起來是真的有一點困難度,像這樣子的話,聽你這樣一講,我就覺得真的很恐怖,應該是要反應。」

 

▼警察發現商辦跟住宅的停車場上下是互通的。(圖/東森新聞)

 

停車場樓梯通道變成安全漏洞,住戶希望商辦跟住宅的兩個管委會,都該想辦法防止外人進入,不要再發生歹徒闖入住戶專用停車場,將人打斷腿,警方也針對這起案件主動追查,已經鎖定嫌犯釐清案情。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

桃園一家4口陳屍床上!消防破門見已有屍斑 最小才7歲

 

【今日最熱門】
劉品言戀已婚男!郭書瑤相勸遭嗆:道德魔人
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉