選單 首頁 搜尋

三和夜市傳火警 疑攤販吵架釀災2人傷

2016/04/16 21:03 字級:

新北市三重的三和夜市,今天晚間7點左右,路旁一間攤販突然起火,甚至還不停噴出火光,警消人員趕到現場花了20分鐘控制火勢,不過還是造成了兩名男子燒燙傷,已經送往醫院急救中,至於發生大火的原因,疑似是兩名男子起肢體衝突,撞倒瓦斯桶導致,警消人員也還在積極離清案情。

火光不停的閃,一旁攤販的大火也不停的燒,濃濃黑煙往天空竄,路過的車輛和民眾趕緊繞到而行,也有熱心的民眾跑到現場,吹口哨指揮交通,其餘的則是拼命的打119。

事情發生在新北市三重的三和夜市裡頭,當時晚間7點左右,許多民眾外出買晚餐,沒想到聽到巨響之後,出來一看,旁邊的攤販竟然發生大火,嚇得他們趕緊往外跑。

警消連忙前往灌救,火勢過了20分鐘左右被控制,但過程導致兩名男子燒燙傷,不過意識清楚,已經送往醫院急救,而發這起大火的原因,疑似是兩名男子起肢體衝突,撞倒瓦斯桶導致,不過真正的肇事原因,警消人員還在積極了解當中。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉