選單 首頁 搜尋

內輪差釀禍!聯結車撞休旅車 阿兵哥嚇壞

2019/11/28 18:57 字級:
讀稿

陸軍234旅上兵駕駛休旅車,(28號)上午8點多,經過台中大里仁化、練武路口時,遭一輛右轉聯結車撞毀。因為內輪差,聯結車右後輪直接撞爛休旅車頭,所幸聯結車駕駛察覺撞到東西立刻停車,沒有造成更大的傷害,車上駕駛的阿兵哥沒有受傷,詳細肇事責任,警方將進一步鑑定釐清。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

一輛聯結車準備右轉,突然車身震了一下,混凝土槽左搖右晃,車子停了下來,內輪差釀禍了。

 

▼聯結車準備右轉,內輪差釀禍了。(圖/東森新聞)


監視器沒拍到的那一側,一輛黑色休旅車停在轉彎處,被聯結車撞到,前保險桿整個掉下來,車身三道超深刮痕,聯結車就這樣L型卡在路口。

 

▼一輛黑色休旅車停在轉彎處被聯結車撞到。(圖/東森新聞)

 

這個T字路口是台中大里練武路和仁化路口,路口小,附近又是仁化工業區,來來往往大車很多,聯結車轉彎時內輪差又大,就算已經把車頭撇到對向再右轉,還是避不開休旅車。

 

霧峰交通分隊長柯文彬:「聯結車他右轉的內輪差過大,導致聯結車的右後輪,擦撞到休旅車前方的保險桿,造成車損,雙方都沒有人受傷,用路人遇到大型車的時候,盡量遠離大型車,避免發生危險。」

 

▼休旅車前方的保險桿造成車損。(圖/東森新聞)

 

休旅車駕駛是一名上兵,當時正要開車回竹仔坑營區,和聯結車並行,看到聯結車車頭往對向開,以為要左轉,就跟著往前才要右轉而已,車子就被聯結車撞毀,幸好人員沒有受傷,若在旁邊的是台摩托車,恐怕沒那麼幸運了,雙方都沒有酒駕,詳細肇事責任還有待警方進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道

 

【今日最熱門】
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒
【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光
王牌運動員遭6名對手圍攻 頭著地當場斷脖慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉