選單 首頁 搜尋

超離譜!新北正妹慘被性侵 43天後竟和男方結婚

2019/11/25 22:40 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
超離譜!新北正妹慘被性侵 43天後竟和男方結婚

這是什麼神展開?新北市一名女子小美(化名),在服藥熟睡後被男友小黎(化名)性侵得逞,醒來後相當生氣,憤而提告。不料兩人竟在案發後43天登記結婚,小美也對男友撤告,檢方認為,此案本只有小美單方面指控,便予以小黎不起訴處分。

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

此事件發生在6月21日,當時小美指控,她服用藥物後便陷入熟睡,男友卻趁機對她性侵,醒來後她發現身體狀況有些不對,才發現被「霸王硬上弓」,她認為男友違反意願發生性關係,因此氣憤提告。

 

▼小美指控,她服用藥物後便陷入熟睡,男友卻趁機對她性侵。(圖/Pixabay)

 

小黎到案後則是完全否認犯行,他強調女友當時雖有服藥、意識不清,但雙方是在你情我願的情況下發生性行為,小黎解釋,完全沒有違反對方意願。

 

▼檢方認為此案除了小美的單方面指控,沒有其他證據證明小黎犯案,以罪證不足予以不起訴處分。(圖/翻攝自維基百科)

 

就在檢方偵辦此案43天後,小美突然與小黎登記結婚,並在開庭應訊時,澄清男友當下沒有違反意願,也不願再追究此事,要當庭撤回告訴狀。檢方認為,此案除了小美的單方面指控外,沒有其他證據證明小黎犯案,便以罪證不足予以不起訴處分。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

新竹傳意外!大型路牌掉落砸騎士 頭變形慘死

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉