選單 首頁 搜尋

特斯拉自撞!駕駛最後一通電話…竟是報平安

2019/11/25 13:28 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
特斯拉自撞!駕駛最後一通電話…竟是報平安

國道昨(24)日發生一起離奇的死亡意外,23歲華姓男子帶著女友試駕特斯拉,行經國道1號汐止系統北上往國道3號南下匝道處時,不慎發生自撞。詭異的是華男車禍後,竟墜落16公尺高的匝道,目擊者指出,華男被救出後曾打過一通電話,警方仍在追查是否與電話有關。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

據了解,昨(24)日下午1點多,與韓籍女友試駕特斯拉model3車款,車上還載著22歲李姓特斯拉營業員。當車輛行經國道1號汐止系統北上往國道3號南下匝道處行駛時,因不明原因自撞中央分隔島,又彈撞外側護欄,雖車輛毀損嚴重,但3人均無大礙。

 

▼華男試駕特斯拉,不明原因自撞中央分隔島。(圖/東森新聞)

 

有目擊者指出,華男在被救出駕駛座後,隨即下車講電話,但講完沒多久就跨過護欄,墜落16公尺高的匝道,倒臥原住民公園死亡。據悉,華男生前這通關鍵電話,是打給家人告知自己發生車禍,身體不適,但內容並未提及有關事故賠償等問題。

 

▼華男被救出後,跨過護欄墜落砸道死亡。(圖/東森新聞)

 

警方調閱國道上監視器後,證實目擊者說法確實無誤,華男是雙腳跨越護欄,並非因上半身重心不穩意外跌落。而據了解,華男出身北投望族,家境富裕,是否因為車禍撞擊恍神,導致墜橋身亡,仍待警方進一步調查。

 

▼華男倒臥原住民公園死亡。(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自撞獲救!特斯拉駕駛自己墜橋慘死 警曝可能原因

男子試駕特斯拉自撞!下車打電話跳橋 關鍵曝

特斯拉駕駛墜橋亡!專家揭車輛可能失控原因

 

【今日最熱門】
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
車車別去!這地方「烤天竺鼠餐廳」比肯德基多

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉