選單 首頁 搜尋

雙北衝突!民眾夜店叫囂 華江橋河堤互砍

2019/11/24 14:39 字級:
讀稿

半夜不平靜!北市信義區夜店發生衝突,大群酒客推擠叫囂,警方火速到場,將現場失控民眾拉開,並噴辣椒水制止,釐清發現原來兩派酒客散場時互看不順眼嗆聲,成為導火線,而板橋華江橋附近河堤,還有10多名青少年相約談判,其中兩名少年被砍傷送醫。

★【男言之癮】男人一看上癮

 
大半夜,大群少年雙載經過河堤邊,機車一輛輛加速呼嘯而過,離開現場,但其實不久前,他們在附近談判還行凶。


▼大群少年雙載經過河堤邊。(圖/東森新聞)


警方接獲傷者友人報案到場,緊急將渾身血的兩名少年送醫,發現地上沿途血跡斑斑,草地上還留有行凶的西瓜刀。


現場還有兩名少年看到媒體鏡頭,竟然還一派輕鬆比Ya,警方將他們帶回釐清案情,事後帶回雙方人馬共14人,他們供稱因為先前的口角糾紛,相約談判,警方持續調查,但這一晚實在不平靜。


▼兩名少年看到媒體鏡頭,一派輕鬆比Ya。(圖/東森新聞)


位在北市信義區的夜店前,大群人激動推擠咆哮,警方火速到場,噴辣椒水制止衝突。


▼夜店前,一群人激動推擠咆哮。(圖/東森新聞)


警方調查,現場兩派酒客在夜店喝酒後,下樓時互看不順眼嗆聲,雙方當場爆發口角,其中一方還找人助陣,大群人一度失控,還有酒醉民眾看到媒體大失態。


酒醉民眾:「拍什麼東西啊,你在拍什麼啊,刪掉喔。」


所幸警方迅速趕到現場喝止,才避免衝突持續擴大,而在板橋華江橋還有年輕男女夜遊,騎乘10幾輛汽機車路過時,竟然點燃信號彈,嚇壞民眾,警方事後迅速逮捕10人,發現他們都只有17歲到22歲而已,通通認罪,供稱只是好玩助興,其中主嫌被依公共危險罪送辦,其他同夥則是社維法裁處,付出代價。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

試管3次才生她!23歲獨生女搭男友車撞山慘死 父母崩潰大哭

遞摻毒柳橙汁!正妹昏迷遭脫褲性侵 台中男下場超慘

快訊/女兒競選總部變賭場 高雄前立委涉賭遭逮

 

【今日最熱門】
蔓越莓汁治感染?女4天暴肥3公斤 尿道口仍像刀片劃
譚德塞吐實話:人類生活回不去了 分析全球疫情4狀況
陳菊得利?國民黨拂曉出擊立院 專家曝贏家
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉