選單 首頁 搜尋

毒、賭、槍通通偵破!桃警大掃蕩 瓦解不法集團

2019/11/23 19:33 字級:
讀稿

桃園警方18號起進行大掃蕩,嚴防幫派以暴力介入選舉,攻堅網路簽賭集團查扣251萬元,針對年輕男女吸食笑氣致死頻傳,加強臨檢旅館也偵破多個暴力集團,這些組織成員要不到保護費就潑漆恐嚇、灑冥紙,甚至對空鳴槍,行徑相當誇張,令當地居民人人自危。

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

兩名男子停好車,臉上戴面具就朝店門口噴漆,甚至還撒冥紙行徑相當誇張,原來他們是桃園暴力集團成員,因為印尼小吃店老闆繳不出保護費就大鬧特鬧潑漆恐嚇,令當地民眾人人自危,而在桃園龍潭1月時,一名黑道集團男子與人發生糾紛,竟拿出預藏的手槍朝天鳴槍,把目擊民眾都嚇壞了,直呼生活根本不得安寧。

 

▼桃園警方18號起進行大掃蕩,嚴防幫派以暴力介入選舉。(圖/東森新聞 )

 

多名男子戴口罩,表情沉默被依法送辦,桃園市警局從18日起動員545人,強力掃蕩轄區內的幫派和不法份子,警方調查發現多個暴力犯罪集團組織吸收年輕成員擁槍自重,暴力威脅被害人還砸車恐嚇 。

 

另外警方埋伏許久,發現網路簽賭集團就藏身在民宅中,警方走上階梯進行攻堅,查扣不法所得251萬多元。


▼桃警攻堅網路簽賭集團查扣251萬元。(圖/東森新聞 )

 

而日前摩鐵笑氣命案鬧得沸沸揚揚,警方加強臨檢旅館,陸續查獲7起笑氣毒趴案件,查扣約20罐笑氣瓶通通堆在警局裡。

 

選舉在即警方強掃「毒、賭、槍」,瓦解犯罪集團,避免惡勢力猖獗危害治安。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

逃生梯架好...勇母抱嬰疑踩空墜樓 驚悚瞬間曝光

 

【今日最熱門】
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
【不斷更新】罷王同意票飆破8萬1142 不同意6891票

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉