選單 首頁 搜尋

槍擊直播主!嫌犯妻哭求法官讓他抱抱女兒

2019/11/21 21:55 字級:
讀稿
槍擊直播主!嫌犯妻哭求法官讓他抱抱女兒

新北市淡水一名馮姓男子,因為和黃姓直播主合作生意鬧翻,加上兩人之間有債務糾紛,不滿直播主遲遲不願解決,喝酒後到直播站開槍,遭法院羈押,馮姓男子妻子出庭旁聽,哭著說,女兒已經4個月沒有見父親了,請求法官網開一面,解開馮姓男子手銬,讓他抱抱女兒。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

凌晨一點多,馮姓男子坐在摩托車後座,朝著直播站公司連開五槍,因為直播生意加上債務糾紛,馮姓男子和黃姓直播主鬧翻,他辯稱,案發前曾打電話,結果和黃姓直播主大吵,電話裡以為直播站內沒人,又喝酒才去現場開槍洩憤,卻不知道原來直播主和員工都在裡面,馮姓男子事後自行帶槍投案,他供稱原本和黃姓直播主合作直播生意,賣精品包還有衣服,兩人還拿出一筆公基金運用,但他自己又跟直播主有另外債務糾紛,最後兩人生意談不攏拆夥,想把公基金還有兩人債務理清楚,黃姓直播主卻不斷推拖,希望法官看在他還有妻女,以及答應用20萬達成和解分上予以減刑。

 

▼馮姓男子事後自行帶槍投案。(圖/東森新聞)


獨自抱著9個月大女兒騎機車回家,馮姓男子妻子也來旁聽,庭訊結束後,她哭求法官讓丈夫抱抱4個月沒見到的女兒,法官同意,將馮姓男子手銬解開,一家人短暫敘天倫樂,同樣打出家庭悲情牌的還有他。

 

▼馮姓男子哭求法官讓丈夫抱抱4個月沒見到的女兒。(圖/東森新聞)

 

掀起全台直播主之亂,連千毅不只涉及教唆開槍砸店,還賣假名牌,這個月羈押期滿,他向法官求情,說還有老婆和2個孩子要照顧,希望能交保,但被法官駁回延押2個月在外逞凶鬥狠,出了事才想到家人,已經後悔莫及。

 

▼連千毅向法官求情說還有老婆和2個孩子要照顧。(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

屏東潛水女找到了!失蹤2個月突開手機 傻眼真相曝

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

【今日最熱門】
震撼彈!孫芸芸姊離婚了 小三踢館爆3年無性內幕
好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷
新北國小畢旅爆106人染諾羅 遊覽車直送急診室

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉