選單 首頁 搜尋

與網友互傳裸照!男藝人遭截圖恐嚇:要滿足我

鏡週刊 2019/11/19 16:25 鏡週刊 字級:
讀稿
與網友互傳裸照!男藝人遭截圖恐嚇:要滿足我

國內傳出一起男藝人遭側錄裸體視訊恐嚇事件,據悉林姓的男藝人去年禁不起網友色誘,拍下裸露影片給對方看卻遭截圖恐嚇「你要滿足我」,否則要向媒體公開,這名男星又傳給網友多部私密影片,最後不堪其擾決定報警,至於男藝人身分究竟是誰?檢方不願公開。

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

據《自由時報》報導,檢方起訴指出,林姓男藝人去年在網路上結識住高雄的林男,雙方透過Instagram溝通,網友數度傳訊示愛。

 

內容不僅有性感照片,網友更直白地表示「我好想看你好像拍凸凸的樣子(指男性勃起)」「晚上啊、我也會拍給你」「我想看你自己用、也可叫給你聽」「錄一段摸摸跟摸摸蛋蛋、掏出來的過程,我想看」。結果男藝人禁不起誘惑,自拍訊愛影片給網友看。

 

未料,林姓藝人慘遭網友設局,私密訊愛影片被截圖,林男眼見藝人不理不睬,便以言語威脅「你確定你不理我、我要生氣了、我要向媒體說了、我朋友是媒體人」。網友甚至表示,若你願意滿足我,就不追究一切,當作事情沒發生。

 

無奈林姓藝人心生畏懼,再度落下圈套,與網友交換微信帳號,傳給對方多部私密影片,直到不堪其擾,才委託友人向士林地檢署提告,檢方根據林男自白以及被害男藝人與林男的對話截圖為證,近日依涉犯強制罪、恐嚇危害安全罪嫌起訴。

 

(封面示意圖/翻攝自Pexels)


延伸閱讀
開門驚見「打掃阿姨全家入住」 韓《寄生上流》在台發生
單車旅遊遭解放軍不人道審問 台男:這輩子不再去中國

 

【往下看更多】

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

逃生梯架好...勇母抱嬰疑踩空墜樓 驚悚瞬間曝光

 

【今日最熱門】
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
【不斷更新】罷王同意票飆破8萬1142 不同意6891票

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉