選單 首頁 搜尋

逼長榮空姐擦屁股!美籍男3月病逝獲不起訴

2019/11/19 13:31 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
逼長榮空姐擦屁股!美籍男3月病逝獲不起訴

今年一月,一名體重近200公斤的美籍男子搭乘長榮航空,要求空服員在飛機上幫忙脫褲、擦屁股,空服員身心受創,提告公然猥褻、性騷擾,由於美籍男子已經過世,桃園地檢署依刑法規定,認定全案不起訴。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

 

長榮航空空姐年初在洛杉磯返台班機上,一名白種外籍男子因體型壯碩擠不進經濟艙廁所,要求至商務艙廁所,更以右手斷掉而無法施力為由,要求空服員協助脫內褲、幫忙擦屁股,最後由座艙長戴上三層手套完成。事後又傳出長榮未善盡保護員工責任,導致空姐2度身心受創。

 

桃園市政府勞動局曾派員前往了解後表示,若長榮違反「性別工作平等法」,最高可開罰50萬元。如今這名美籍男子過世,桃園地檢署依刑法規定,認定全案不起訴。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

外籍旅客無理要求幫如廁 長榮調查是否涉性騷

5寶爸鞠躬道謝曝善款金額 老婆會賣檳榔一起養家

嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死

 

【今日最熱門】
全球疫苗速報:巴西批准兩種疫苗使用 挪威施打疫苗29死
鄭爽生2娃「分手後變棄嬰」 前男友PO照證實了
部桃群聚擴大!染疫護理師傳2家人有症狀 莊人祥回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉