選單 首頁 搜尋

獨 / 包偉銘子車禍纏訟2年無解!怒批:婦索賠千萬

2019/11/12 19:15 字級:
讀稿

藝人包偉銘的兒子包庭政,3年前在台北市承德路民族西路口開車連續追撞5台機車,造成7人受傷,事後他以和解換緩刑,但其中一名朱姓婦人堅持不和解,要求賠償1500萬,(12號)下午開庭,但兩人一直沒有共識,包庭政直言,即便自己有父親的光環,但都是靠自己雙手還錢,認為對方就是用這方法不斷要他掏錢賠償。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

藝人包偉銘兒子包庭政:「她強詞奪理,她無限上綱,他就是不斷掏我的錢,但我就是上班族,我也只是因為有父親的光環我承認,但我也不希望拿這東西來壓榨我。」

 

▼包庭政表示,壓力最大是心理層面,不想影響到家人。(圖/東森新聞)

 

氣憤又無奈,他是藝人包偉銘的兒子包庭政,現身士林民事法庭,就是因為3年前他在承德路上超速又佔用左轉道,釀成7人受傷,以和解換緩刑,不過官司一路纏訟到現在,其中一名違規沒兩段式左轉的朱姓婦人挨撞,她頸椎受傷,但不願和解,堅持索賠1500萬。

 

▼包庭政3年前在承德路上超速又佔用左轉道,釀成7人受傷。(圖/東森新聞)

 

藝人包偉銘兒子包庭政:「她剛剛有陣子,她在遞交法官東西的時候再坐下去,你說三年多了,你說該站起來早該站起來了,她就是用這樣的方式,我也沒話說。」

 

包庭政表示,每次出庭只能把朱姓婦人的行為看在眼裡,他願意跟對方和解,但對方卻死咬不放,認定錯的都是他,一步都不退讓,讓他勞心勞力,不知道這場官司到底該怎麼打才對。

 

▼其中一名違規沒兩段式左轉的朱姓婦人挨撞,不願和解,堅持索賠1500萬。(圖/東森新聞)

 

藝人包偉銘兒子包庭政:「經濟上的壓力必然是有啦,壓力最大是心理層面,我不想影響到家人,我也不響影響到我朋友,希望能夠趕快重新來過。」

 

強調每個月分期付款,一點一滴把錢還給所有的被害人,這三年他一點都沒有懈怠,只希望他曾犯下的錯,能夠盡量彌補他帶給被害人的傷痛。

 

 

(封面圖/東森新聞、包偉銘臉書

 

 

【往下看更多】

徐乃麟硬拗沒這詞!網轟沒知識:多讀點書

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

【今日最熱門】
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚
深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉