選單 首頁 搜尋

K歌變K人!好友飲酒歡唱一言不合爆口角 4人送辦

2019/11/04 10:23 字級:
讀稿

宜蘭南澳鄉2日發生一起街頭互毆事件,一名男子與好友前往KTV歡唱,酒後爆發口角,雙方先在包廂內爭執,隨後又在店門口互毆,連親友都加入戰局,警方獲報趕到現場,雙方原本互告傷害,但酒醒後撤告,警方依社維法對4人開罰。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼宜蘭南澳鄉發生一起友人街頭互毆的事件。(圖/東森新聞)

 

騎樓下,光著上半身的男子猛力往黑衣男推了一下,但這一推不得了,黑衣男反擊往對方揮拳,雙方吵得不可開交,全都打成一團,黑衣男甚至一個飛踢猛踹對方,一旁還有人打得你死我活不肯放手,場面相當混亂。


鬧事男子:「很帶種,打什麼啦。」


但這還沒結束,藍衣男子和上半身赤裸的男子抓起黑衣男大力猛K,雙方一路狂打,黑衣男的兄弟見狀趕緊幫忙拉開,但情緒實在太激動,讓一旁民眾全都看傻眼,緊急通知警方到場。

 

▼一名男子與好友酒後爆發口角。(圖/東森新聞)

 

警方:「配合一下,看一下證件。」

 

大街頭上演全武行,發生地點就在2日晚間九點多,宜蘭南澳鄉一間KTV,當時身穿黑衣的田姓男子上半身尺裸,以及藍衣男鄭姓兄弟在包廂裡飲酒歡唱,卻在結帳後走出門口,雙方突然爆發衝突,就連一旁黑衣田姓男子的親友幫忙勸架也沒有用,反而加入戰局,成了街頭大亂鬥。

 

▼警方依社會秩序維護法對4人開罰。(圖/東森新聞)

 

羅東分局公正所長吳俊毅:「經了解,雙方互相認識,為親友,雙方受傷,田姓頸部及背部有些微紅腫挫傷,田民並對鄭嫌提出傷害告訴。」


雙方一度提告,但經過調解後已經撤告,警方用社維法開罰4人,只是開心唱歌卻變調,不只友誼破裂,還得被處以罰鍰,實在得不償失。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

館長槍擊案「50萬名錶」證物弄丟 新北刑大認了要祭懲處

 

【今日最熱門】
他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉