選單 首頁 搜尋

男遭控性侵殺人!關25年出獄 養父:女兒還活著

2019/11/03 09:45 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
男遭控性侵殺人!關25年出獄 養父:女兒還活著

大陸陝西漢中多年前發生一起女童遭性侵殺害的案件,當時年僅10歲的魯姓女童慘遭殺害,30歲的魯姓男子被認定為兇手,立即被捕遭關押,如今25年刑滿被釋放。魯男出獄後不斷向各界喊冤,強調自己當初遭警方逼供,迫不得以只好認罪。而魯姓女孩的養父也出面表示,「女兒還活著,我見過她」。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌


▼魯男出獄後,便竭盡所能想替自己洗刷冤屈。(圖/翻攝自《上游新聞》)


綜合陸媒報導,該案發生在1994年,陝西河東店鎮紅旗村的村民在一處水田中,發現一具女童屍體,身上穿著黃色連身裙、粉色內褲及白底紅色拖鞋,屍體被發現時腐爛相當嚴重。警方獲報後立刻著手調查,當時在30歲魯男家中發現血跡和泥土,將魯男認定為此案高度嫌疑人,並將他傳喚到案,進行審訊。


至於被害者的身分,警方鎖定鄰村一名10歲的魯姓女孩,由於女孩的養父在案發前個月報案,稱女兒突然失蹤,遲遲未歸,警方推測女孩是遭魯男所殺害。警方在魯男家中搜出3本日記本及9個保險套等物,魯男當時一共做了9次筆錄,包含7次有罪供述和2次無罪供述。


魯男在偵查期間,前後供詞出現前後不一致,針對犯案地點有3種不同說法,犯案方法也有2種版本。據當年破案經過顯示,警方不斷以,「反覆政策教育」、「擺事實、講道理」的手段,逼魯男做出有罪供述,承認自己就是殺害魯姓女孩的兇手,擔心事跡敗露,於是將她藏在水田中。


▼魯男在獄中不斷寫資料想自證清白。(圖/翻攝自《上游新聞》)

 

魯男出獄後強調,自己當年受到刑訊逼供,「我實在是撐不下去,就認了。」他在入獄後,便開始自學法律,撰寫申訴材料,希望能洗刷自己的冤屈。魯男在今年1月出獄後,54歲的他染上多種疾病,也無法找到穩定工作,多靠打零工維生,無奈地說「我現在多活一天,就是為了洗脫冤屈。」


不僅如此,魯姓女孩的養父也出面說明,由於女兒那年就讀國小四年級,發現失蹤時已是深夜,四處尋女未果,聽村民說她遭到人口販子拐走。事後,他們也認定女兒是遭魯男殺害,多年後才驚覺法院似乎判錯,死者另有其人,他曾和村民看過女兒的蹤影,當時來不及相認女兒就跑走了,直言「她一直躲著我。」

 

據當地記者調查,魯姓女孩養父聲稱「女孩還活著」,不過許多村民都表示「不認識也沒見過」,究竟她是否還活著,真相至今仍成謎團。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/翻攝自《上游新聞》)

 

【往下看更多】

華城殺人案抓錯人了!他蹲21年冤獄 真兇竟是他

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉