選單 首頁 搜尋

李興文長子裸體鬧IKEA 將拍影片致歉

2019/11/02 16:19 字級:
讀稿
李興文長子裸體鬧IKEA 將拍影片致歉

藝人李興文兒子李堉睿裸體闖進IKEA大鬧賣場,李堉睿從美國留學回來,喜歡拍影片上傳網路,只是這些影片部分是整人影片,目的是要測試路人反應,網友批評根本是想紅,但這次李堉睿卻踢到鐵板,因為IKEA決定提告,李堉睿也說將會拍影片道歉,同時也會在律師陪同下到警局作筆錄。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼李堉睿闖進IKEA大鬧賣場。(圖/翻攝自馬克思WillDoit YT頻道/東森新聞)


記者:「你不怕毀了你爸的形象嗎?」


被警察押進警局,藝人李興文長子李堉睿大鬧IKEA賣場,業者提告,李堉睿從美國留學歸國,經常自拍影片放上youtube,是個小有名氣網紅,只是這些影片多半相當有爭議。


藝人李興文兒子李堉睿:「所以東西在他身上,好,我跟他拿,先生不好意思,東西在你身上嗎,就是我們那個古柯鹼,直接給我就好了。」


路人:「什麼東西,什麼?」


當眾跟不知情的路人索取毒品,要看的是民眾的反應,李堉睿繼續找尋其他主題,捉弄路人。


藝人李興文兒子李堉睿:「我是GAY,我可以親你一下嗎,那抱一下,我是GAY,我可以親你一下嗎,可以嗎。」


路人:「什麼,不太方便,你是在玩什麼遊戲嗎。」


不只路人,連警察也成了他取材對象。


藝人李興文兒子李堉睿:「我跟我媽喝醉,然後在家裡就是親起來了,她就伸舌頭,我們兩個就舌吻。」


似乎覺得拍攝影片測試素人反影很好玩,有人批評李堉睿行為根本就是想紅心態。


▼李堉睿只穿一條內褲在街上做伏地挺身。(圖/翻攝自馬克思WillDoit YT頻道/東森新聞)


大馬路上只穿一條內褲奔跑,還當街伏地挺身,不少民眾笑著錄影拍照,似乎給了李堉睿滿足的心理,只是這次裸體大鬧IKEA,讓業者不得已將他使用過的物品全數丟棄,還提告,逼得員警親自到他的住處逮人,李興文也在家裡大罵兒子太誇張,知道闖禍,李堉睿只簡單表示,會再另外拍影片向社會大眾道歉。


▼李堉睿被警察逮捕。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/李堉睿YouTube)

 

【往下看更多】

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

 

【今日最熱門】
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉