選單 首頁 搜尋

鄰居挑釁不起訴!肉蛋店嘆曾遭判刑:不公平

東森新聞 2019/11/01 08:55 東森新聞 字級:
讀稿

高雄知名肉蛋吐司店因為生意好,鄰居覬覦想插乾股,多次挑釁店家,還到店裡拿麵包刀割傷老闆頸部,多次口出惡言,不過檢察官認為罪證不足,恐嚇罪嫌不起訴。老闆娘說5年前她因為和朋友起糾紛,拿著大鐵鎚到髮廊破壞,卻被判恐嚇和毀損。兩相對比,她說自己的行徑和鄰居比,鄰居更囂張卻沒事,直呼不公平。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

女子拿著大鐵鎚進到髮廊,用力朝櫃子和玻璃狂敲。肉蛋吐司店老闆娘:「叫警察來,叫警察來。」


▼老闆娘5年前因為和朋友起糾紛,拿著大鐵鎚到髮廊破壞。(圖/東森新聞)


邊敲邊叫囂,這是五年前的影片。仔細看這名像是電影裡雷神索爾女生版的女子,竟然就是高雄知名肉蛋吐司店的老闆娘,她過去的失控行為,被依恐嚇毀損法辦,但她不滿鄰居同樣到店裡,而且口出惡言,竟然恐嚇罪不起訴。

 

肉蛋吐司店老闆娘:「不公平呀,我也沒講幾句話,就兩個人告我,就兩條恐嚇罪,更何況他這次來我們店裡,什麼開槍呀,什麼已經交代好了,交代誰呀。」


▼兩相對比,她說自己的行徑和鄰居比,鄰居更囂張卻沒事。(圖/東森新聞)


老闆娘揭開過去傷疤,只為了要檢察官拿兩個案子相較,5年前老闆娘到好友開的美髮店破壞但沒傷人,也沒有鄰居到肉蛋吐司店說的狠毒。


▼高雄知名肉蛋吐司店因為生意好,鄰居多次挑釁店家。(圖/東森新聞)


肉蛋吐司店老闆娘:「他半夜一睡醒,沒事就下來走動,我沒有前科,我就單單一個情急,生氣之下,講了這些話就恐嚇罪,他也是生氣,他用酒後來說了這些話,我要讓你難看,要讓你們沒辦法開店,我們做一個幾十塊的小生意,要被一個這樣的人來蹧蹋我們。」

 

老闆娘多次說不公平,她強調用自身例子,不是要葉姓鄰居被處多嚴重懲罰,只要檢察官能認同,犯錯多少得付一些社會責任,別輕輕放下。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

 

【今日最熱門】
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉