選單 首頁 搜尋

封屍案死者生前影像曝光 致電爸說愛你成遺言

2016/04/13 14:56 字級:
封屍案死者生前影像曝光 致電爸說愛你成遺言

(圖 攝自youtube XTG1 SOULTRIP影片)
香港水泥封屍案,嫌犯已從台灣被送回香港,死者「張萬里」生前影像曝光!他先前是電訊公司客服部高層,為人大方、人緣好,影片中,張萬里打給爸爸說我愛你,掛掉電話後眼眶泛淚,怎麼也沒想到,這竟然會成為他的遺言。

戴眼鏡露出微笑、個性開朗,他是張萬里也是香港水泥封屍案的死者,遇害前他和朋友一起開心吃飯,這段畫面其實是傳銷公司拍的PAY BY LOVE短片,主要是想提醒現代人不要忘記關心至親,張萬里嘎一角打給爸爸,香港水泥封屍遇害者張萬里:「喂爸爸,我在跟朋友吃飯,想起你就打給你了,嗯..我有句話想跟你說,多謝你這些年對我的教育,爸爸我愛你,那沒事了再去找你,再見。」

掛掉電話前眼眶泛淚,窩心的告白竟成了最後遺言,認識張萬里的朋友都說,他為人大方、人緣很好,先前在香港一家電訊公司擔任客服部高層,遇害前要轉換跑道投身金融業,沒想到因為債務糾紛,上個月初就遇害,還慘遭水泥封屍。

消防人員帶著破壞器具進到荃灣這棟大樓,因為警方在裡面發現一個一立方公尺的木箱傳出濃濃屍臭,張萬里的屍體就被藏在裡面,兇手還用水泥封屍,並在屋內擺芳香劑企圖掩蓋氣味,事後逃往台灣,現在人已被送回香港,警方正全力偵辦,釐清做案過程。

 

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

【今日最熱門】
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉