選單 首頁 搜尋

只為300元!惡煞亮槍痛毆國中生 警逮兩嫌

2016/04/12 19:10 字級:
新竹縣「湖口高中」,昨天發生尋仇鬥毆案,一台轎車載著3名黑衣惡煞,在轉角攔下國中部的盧姓同學,先罵他後,拿出槍枝抵著國中生的胸口,嚇得學生一路往後退,再拿棍棒,痛毆學生。今天警方將傷人嫌犯逮捕歸案,並依以依恐嚇、傷害罪嫌偵辦。

這起尋仇事件發生在新竹湖口鄉中正路上,11號下午四點多,正是學生放學的時間,一輛白色轎車
緩緩行駛在馬路上,疑似是沿路就跟著這群國中生,直到路口就直接用轎車,擋住這群學生的去路。

從監視器畫面可以看到,一輛白色轎車停在馬路轉彎處,這時一群學生走過來,靠近車子,探頭往裡面看,後座的男子先把車窗搖下來,和其中一人攀談,緊接著車上三名男子開門下車,就開始對著整群學生大聲叫囂,其中一名黑色衣服的男子,還拿出疑似槍枝的物品,抵住其中一名學生的胸口,只見他害怕的一直往後退,這時另一名男子,從副駕駛座上,拿出棍棒,直接就朝這名學生的頭部猛K,嚇得他趕緊向對街逃跑。 

根據調查,原來是轎車上一名男子欠了王姓同學300元,一群人在群組內談論還錢事宜,沒想到王同學的朋友盧同學在群組裡出言嗆聲,造成對方不滿,就找來朋友開車來圍賭盧姓同學,造成他頭部紅腫,所幸送醫後已經沒有大礙。

而警方也在今天下午逮回打人的19歲徐姓男子,以及亮槍恐嚇的25歲李姓男子,警方目前以依恐嚇、傷害罪嫌偵辦。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧
與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新竹 惡煞 持槍 痛毆
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉