選單 首頁 搜尋

有這麼餓?!賊闖速食店 大剌剌做漢堡吃

2016/04/12 13:34 字級:
有這麼餓?!賊闖速食店 大剌剌做漢堡吃

美國有一名怪怪竊賊,潛入速食店裡不是要偷錢,而是在店裡自己煎了漢堡吃,行徑相當誇張,稍早警方也公布監視錄影器。

畫面上這名小偷半夜三點不睡覺,闖進一家速食店晃來晃去,他先是走進廚房東摸西摸,接著拿起鍋子準備煎東西,還來到調理台取備料開始料理,期間竟還超自在的拿起手機講電話,讓人想問,老兄你有這麼餓嗎?
 
事情發生在美國華盛頓一間知名速食漢堡店,怪怪竊賊不偷錢,而是當自己家廚房,直接烤起兩份起士漢堡來吃,雖然店家沒有實際金錢損失,只被偷走一瓶水,還有那些被做成漢堡的食材,但男子已經觸法,還有網友說聯想到卡通角色「漢堡神偷」。警方公布影片,並提出1千美金,相當於台幣三萬兩千多元的獎賞,要揪出這個「餓賊」光怪陸離的行竊手法。

而巴西也出現一樁,這個月10號,兩名小偷闖一間銀行行竊,為了躲避警報器感應體溫,竟將自己全身上下用鋁箔紙包覆起來,看起來就像「太空人」一樣,殊不知這怪異扮相和舉動全被監視器錄著,行員當場報警,但警方趕到時,已經晚了一步,行竊畫面宛如搞笑電影,讓哭笑不得。

 

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉