選單 首頁 搜尋

通緝毒蟲心慌撞柱棄車逃 勇警狂追200米壓制

2019/10/07 16:49 字級:
讀稿

台中這名39歲的通緝犯車上帶有毒品,看到巡邏警車心虛逃逸、失控撞到柱子,他嚇得棄車逃跑,員警在後頭狂追兩百米,成功將他壓制上銬。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼台中一名39歲通緝犯,看到巡邏警車心虛逃逸。(圖/東森新聞)

 

監視器拍到白色轎車高速衝撞騎樓柱子,把盆栽都撞飛,車頭也凹陷,只見白衣男子立刻棄車逃跑,保大員警就跟在後頭拔腿狂追。

 

保大員警:「不要跑,開槍喔,你再跑我開槍喔。」


員警看到有民眾經過,立刻大喊幫忙抓人。


保大員警:「幫忙抓起來,幫忙抓一下。」


員警邊跑邊喊,喊了10遍,襯衫男幫忙出手攔住嫌犯,嫌犯跌倒在地,剛好員警追到了,立刻壓制上銬。


▼男子逃逸後意外撞上柱子,便棄車逃逸。(圖/東森新聞)

 

保大員警:「你在跑什麼,不是啊,被你撞成這樣了。」

 

滕姓毒品通緝犯:「好啦,我沒辦法,吼不要這樣啦,難看,難看。」


保大員警:「難看什麼,又沒怎樣,沒怎樣你弄成這樣,一台車被你撞成這樣。」


員警氣喘噓噓的大罵男子,跑什麼跑,男子還因為雙手被銬住,被人看到覺得很丟臉,員警回車上一搜,原來是因為裡頭藏有K他命毒品。


保安大隊駐地中隊長賀雲生:「警方隨即在他的車上,發現一包K他命毒品,該名嫌犯也是毒品通緝犯,全案依通緝及違反毒品違害防治條例,將其逮捕歸案。」

 

▼員警將嫌犯依通緝及違反毒品違害防治條例逮捕歸案。(圖/東森新聞)

 

事情發生在10月7日早上8點多,39歲滕姓男子是毒品通緝犯,他開車行經台中市南屯區,公益路二段遇見巡邏警車,因為車上藏有毒品,他一時心虛竟加速逃逸,結果車子失控撞到柱子,不想坐牢的他棄車逃跑,但勇警在後頭跑了2百米還是追到他,該面對的刑責,男子依然跑不掉。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉