選單 首頁 搜尋

人妻背夫偷網交 惡男強逼嘿咻:亂到你離婚

2019/09/30 14:23 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
人妻背夫偷網交  惡男強逼嘿咻:亂到你離婚

網路交友容易識人不清!台南一名人妻,玩網路遊戲認識楊姓男子某晚楊男到人妻工作的醫院找她,坐上人妻的車後卻求愛不成,便威脅女方說「如不跟我開房間,我會亂到你離婚」,人妻擔心楊男把兩人曖昧對話內容傳給老公,不得已只好與楊男去摩鐵,一個晚上遭楊男2度性侵得逞。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼(示意圖/取自Pixabay)

 

根據判決指出,兩人於2017年3月透過手機遊戲認識,3個月後,楊未經同意便跑到人妻上班的醫院,並透過LINE表明要見面,女方雖然訝異,仍與楊男碰面,一上車過沒多久,楊男說累了想回家休息,於是人妻便想把他載到新營區,讓他搭乘客運離開,但楊男開始不斷要求人妻跟他交往,並拒絕下車。直到女方把車開到1號國道永康交流道後,楊男終於願意下車,但之後卻擋在車前,在兩人爭執的途中,剛好警員巡邏經過發現狀況,將兩人帶回派出所,協談不成,女方先開車離開。

而離開派出所的楊男,又以line聯絡女方表明,希望人妻再給他1次機會,女方以為楊男態度好轉,於是再開車去找他,不料,楊男上車後立馬威脅女方,準備將他們的曖昧對話傳給女方的老公,並威脅人妻說「如不跟我開房間,會亂到你離婚,我就是要你,如不配合,自己想好後面的路」。而人妻為了息事寧人,讓自己還能維繫原本的婚姻,只好把車子開到汽車旅館,楊男進房間後,隨即強吻撲倒女方,不顧女方哭訴的反抗,強脫衣褲2度性侵。

▼(示意圖/取自Pixabay)

事後人妻不耐屈辱而向友人哭訴遭遇,並報警處理,台南高分院依強制性侵罪判楊男2年有期徒刑、緩刑4年,緩刑期間須保護管束,如楊男違反緩刑相關條件、情節重大,法院得宣告撤銷緩刑。

(封面示意圖/取自Pixabay)

 

【往下看更多】

23歲護理師控遭性侵!處女驗傷呈粉色 真相驚人

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

 

【今日最熱門】
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
往死裡打!13歲男遭5友虐打2小時慘死 屍體眼睛爬滿蛆
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉