選單 首頁 搜尋

新竹2女童遭性侵!下體裂出血…惡狼3點預謀

2019/09/28 10:59 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
新竹2女童遭性侵!下體裂出血…惡狼3點預謀

新竹高鐵特區驚傳隨機性侵女童案!新埔鎮一名38歲黃姓男子,在7月26日晚間7時掛上偷來的機車車牌,至竹北市高鐵特區尋覓作案對象,發現2名在公園玩耍的女童,竟上前對2人指侵,造成2名女童下體裂傷大量出血。黃男被收押時還當庭下跪痛哭,檢方依連續性侵幼女罪嫌起訴外,因黃男作案縝密且犯後無悔意,建請院方絕不可輕判。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
▼黃男在新竹高鐵特區隨機性侵2名女童。(示意圖/pixabay)


根據《自由時報》報導,黃男在5月時偷了一塊機車車牌,放在機車上以備犯案時使用,7月26日晚上7時許,先是將手機關機隱匿行蹤,再騎車從新埔鎮的住處出發,掛上偷來的車牌,開始尋找作案對象。8時許,黃男行經竹北市高鐵特區,見到2名11歲女童正要前往公園玩耍,停妥車後朝她們跑去,趁其中一名女童毫無防備下,雙手將她環抱住並摀住嘴巴,不顧女童的反抗掙扎,黃男強行扯褲將右手指伸入她下體來回數次,造成女童下體裂傷出血。


另一名女童見朋友遭侵犯,伸手捏黃男被捕欲阻止,無奈小蝦米對大鯨魚,憑女童的單薄之力根本無法與黃男抗衡,黃男竟將試圖阻止他的女童推倒在地,再伸手進入她下體指侵得逞。


▼黃男辯稱只有摸女童下體,並未將手伸入。(示意圖/pixabay)


犯案後,黃男立刻騎車朝住處方向逃逸,為了避免遭警方查緝,行經新埔鎮褒忠橋前方產業道路時,趕緊換回原車牌,將偷來的車牌用塑膠袋包妥棄置褒忠橋下,騎車返回住處。

 

檢警獲報後循線追查,調閱監視器畫面認定黃男涉嫌重大,簽發拘票在其住所扣得其案發當時所穿衣褲、安全帽與機車。不過黃男只承認偷換車牌,並供稱僅用手指摸2名女童下體,並未伸入。事後檢警在女童的臉部、內褲及雙手指甲驗出黃男DNA以及生物跡證。此外,檢警也發現黃男被捕時刻意修剪指甲,案發當下更是刻意關掉手機躲避追緝,認定其為預謀犯案。全案依攜帶兇器竊盜罪、2件性侵幼女罪嫌提起公訴。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

護士遭狼醫性侵…處女膜完好呈粉色!真相驚人

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

 

【今日最熱門】
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉