選單 首頁 搜尋

中士離奇90%灼傷!遭火焚地是洪仲丘禁閉室

2019/09/27 10:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
中士離奇90%灼傷!遭火焚地是洪仲丘禁閉室

陸軍位於桃園楊梅高山頂營區的269旅,26日發生嚴重燒燙傷事故,一名謝姓中士在營區遭火焚傷,全身灼傷面積超過90%,被緊急送往三軍總醫院救治,據了解,事發地點在綜合庫房,巧的是,該處正是6年前洪仲丘枉死的禁閉室,至於是意外還是自焚,軍方目前已展開調查。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼269旅營區26日發生中士燒燙傷事故。(示意圖/翻攝自頂上雄獅-陸軍機步第二六九旅臉書)

 

第六軍團指揮部指出,所屬269旅機步一營的謝姓中士,於26日中午12時許,在營區綜合庫房內遭火焚傷,由於當時為午休時間,有同袍發現庫房竄出濃煙和火光,立刻進行滅火,並將嚴重燒傷的謝姓中士送往國軍桃園總醫院,經初步處理後,再轉送到台北的三總救治,單位獲悉後,立即指派高階幹部前往協助,並於第一時間通知家屬,目前得知謝姓士官全身90%燒傷,醫院表示會全力搶救,給予最佳醫療照護。

 

▼謝姓中士全身90%燒傷,目前仍在三總救治。(示意圖/翻攝自頂上雄獅-陸軍機步第二六九旅臉書

 

不過,離奇的是,事發前,並沒有人目擊謝姓中士進入庫房,且庫房內也無存放汽油或其他易燃物,不清楚是意外受傷或自傷,目前憲警已介入調查釐清,巧合的是,該出事庫房,就是6年前陸軍下士洪仲丘枉死案被關的禁閉室,目前已改為待命班,根據《TVBS》報導,269旅政戰主任田漢平表示,目前營區內已經沒有禁閉室,謝姓中士疑是在待命班休息抽菸時發生意外,軍方目前已封鎖現場,將全力配合司法調查,釐清原因。

 

(封面示意圖/東森新聞資料畫面)
 

 

【往下看更多】

整理20機砲彈藥爆炸 金門3士兵炸傷四肢

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉