選單 首頁 搜尋

小黃失控衝撞貨車 運將命危

2019/09/26 08:32 字級:
讀稿

台北環河南路一段,25日下午發生一起可怕的車禍,當時蘇姓運將開著小黃從巷子口要出來,但車輛卻失控擦撞一旁飯店圍牆,再衝到路口撞上直行的小貨車,肇事的計程車車頭全毀,駕駛受困車內,被救出時一度沒有呼吸心跳。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼台北環河南路一段25日下午發生一起嚴重死亡車禍。(圖/東森新聞)


車來車往的巷口,突然衝出一輛計程車,只見他先是猛力衝撞對向貨車,接著整輛車失控迴轉,還差一點又撞上路人及飯店外牆,但這一撞,讓63歲的蘇姓運將受困車內,當場就沒了生命跡象。

 

救護人員到場,想方設法終於把運將給拉出來,不斷為他實施CPR,但他送醫搶救後昏迷指數只有三,撞擊聲響之大,更是嚇壞飯店所有人員。

 

▼蘇姓運將車輛失控擦撞一旁飯店圍牆。(圖/東森新聞)

 

飯店員工:「他是撞到我們旁邊的牆,撞到邊邊之後後退,過沒幾秒他就從巷子衝出來。」


嚴重車禍就發生在25日下午3點多,台北環河南路一段的路口,只見計程車車頭幾乎全毀,板金變形、車殼掉落,一旁的貨車油箱也被撞到破裂,柴油還不斷從裏頭流出,所幸當時車上包含駕駛一共三個人都是輕傷,拖吊車前來要來排除狀況,貨車司機老闆聽到消息也趕來關心。

 

▼蘇姓運將當場就失去生命跡象。(圖/東森新聞)

 

貨車駕駛老闆:「計程車直接衝過來,直行、直行連轉彎都沒轉彎。」


小黃肇事的確切原因,究竟當時是運將身體出現狀況還是車輛操作不當,都還有待警方進一步調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨

 

【今日最熱門】
銀行活存3.4億!他急用分3次領 業者拒絕:要上級審核
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉